Тяга к сладкому- почему?

Екатерина Сергеевна

Участник
Не пьет 8 месяцев 17 дней
Всем доброго дня! Кто знает, почему, когда отказываюсь от алкоголя, начинаю постоянно хотеть сладкое? А главное, как с этим справиться? Может, витамины какие нужны? Понятно, что сладкое лучше, чем напиваться, но тем не менее.

Привет. Алкоголь содержит большое количество энергии, которой после отказа не хватает. Сладкое это может заменить.
Поэтому лучше себе не отказывать первое время.

Всем доброго дня! Кто знает, почему, когда отказываюсь от алкоголя, начинаю постоянно хотеть сладкое? А главное, как с этим справиться? Может, витамины какие нужны? Понятно, что сладкое лучше, чем напиваться, но тем не менее.
Мозгу очень нужно питание - глюкоза. Вот он и требует. Все едят килограммами. И даже - не едят многие - жрут. Я - к примеру!
По моему с этим не справляться лучше. Ну или есть много винограда, бананов

Привет. Алкоголь содержит большое количество энергии, которой после отказа не хватает. Сладкое это может заменить.
Поэтому лучше себе не отказывать первое время.
Первое время-согласна, а потом?

Первое время-согласна, а потом?
Потом организм перестроится и тяга к сладкому уменьшится. Энергию алкоголя организм не может накапливать в виде жира, она вся расходуется на алкогольное безумие. А сладкое организм перерабатывает в накапливаемую энергию (жир). Но организму этого не нужно в таком количестве, поэтому постепенно перестроится.

Мозгу очень нужно питание - глюкоза. Вот он и требует. Все едят килограммами. И даже - не едят многие - жрут. Я - к примеру!
По моему с этим не справляться лучше. Ну или есть много винограда, бананов
Есть риск растолстеть)
Потом организм перестроится и тяга к сладкому уменьшится. Энергию алкоголя организм не может накапливать в виде жира, она вся расходуется на алкогольное безумие. А сладкое организм перерабатывает в накапливаемую энергию (жир). Но организму этого не нужно в таком количестве, поэтому постепенно перестроится.
Просто помню, пила курс магния и сладкого как-то особо не хотелось.

И толстеют. Я растолстела... Но меньше чем от пива)) и уходит быстро. Проще - чем жир от пива.
Я как пивовар уверяю, в пиве нет практически ничего, от чего можно потолстеть. Толстеют от пивных закусок: чипсы, сухарики, фисташки и т.д.
Если коротко описать состав пива, это вода, спирт и кислота. Не от чего тут толстеть.

Я как пивовар уверяю, в пиве нет практически ничего, от чего можно потолстеть. Толстеют от пивных закусок: чипсы, сухарики, фисташки и т.д.
уникум)) Я толстела)) В меня - кроме соли на язык уже ниче не лезло в запоях)))

уникум)) Я толстела)) В меня - кроме соли на язык уже ниче не лезло в запоях)))
Это уже может быть связано с нарушением обмена веществ из-за постоянного алкогольного отравления, но пиво действительно не содержит ничего такого, чего организм мог бы усвоить в качестве жира.

Есть риск растолстеть)

Просто помню, пила курс магния и сладкого как-то особо не хотелось.
Можно попить хром. Это БАД, "пиколинат хрома". Почитайте, он снижает тягу к сладкому и к углеводам вообще. По-хорошему лучше удостовериться, что у вас, действительно, есть его дефицит. Но он есть почти у всех, так как содержится по большей части в рыбе и морепродуктах. Когда я худела, то он мне помог не есть булки (ну или плацебо).

Это уже может быть связано с нарушением обмена веществ из-за постоянного алкогольного отравления, но пиво действительно не содержит ничего такого, чего организм мог бы усвоить в качестве жира.
Да-да, замедляет обмену сильно. Неоднократно проверено и не только мной. Дробное питание в помощь - для разгона.

Да обмен .. Очень может быть. А может просто уже метаболизм на нуле.
А калории? Калорий в пиве - 40 калорий на 100 гр. Это че? Это в литре 400 калорий.. 4 литра - 16000 калорий.
И это только пиво. плюс закусь. ОГОГО.... и все это в дряблый жир. Фу бя

Назад
Сверху Снизу