Тяга к аскетизму - хорошо или вредно?

Как какие проблемы?
Это ж надо рыскать в поисках партнера, да чтоб был без венболячек и алкоголизмов.
Еще и умудряться нравиться кому- нибудь..
И еще много проблем в виде обязательств...

Нда уж, наверное... ☹️

У мужчин другой взгляд. А я с вами совершенно согласна. А потом еще не отвяжешься от этих партнеров, будут нудить как хорошо было, а чувство вины это сейчас совсем не для меня.

Если я нравлюсь мужчине - пусть сидит и смотрит (руками не трогать ❗️ ), могу удостоить своим обществом, улыбкой, разговором. Все остальное мне стало неинтересно. А раньше было наоборот - напиться вместе и усе, чем еще можно заняться в таком виде кроме кровати. Самой противно на себя прежнюю. Да и проблем было - не оберешься. Но это с похмельной дурной головы я считала платой за любовь. Теперь же - нет, не надо мне НИКАКИХ проблем. Сижу в кафе в красивом платье, с маникюром-педикюром, ем тортик - пусть на меня облизываются, а я - пас, мне с тортиком куда лучше.

Придут в твою жизнь нормальные мужчины и секс трезвый понравиться,подожди немного.

...и тогда у меня и была сильная депрессия (лечила работой и антдепрессантами). А вот сейчас снова. хотя если с ноября не считать, то да, это еще начальная стадия, а то было как репетиция.

Антидепрессанты психотерапевт назначил?

Цитата: антидепрессант всегда принимается курсами, и этот курс не бывает меньше двух месяцев, а если следовать рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, то прием антидепрессанта должен продолжаться не менее чем в течение шести месяцев после достижения положительного эффекта.

Вы как долго принимали?

У вас есть дети, муж, родители рядом? Как с работой?

Придут в твою жизнь нормальные мужчины и секс трезвый понравиться,подожди немного.

👩 за такие слова :)

Сейчас главная задача восстановить сбитые внутренние настройки. На это конечно же время потребуется и возможно помощь специалистов..... иногда и целого мира 😄

Не теряйте веру.

А анализировать хоть по-немногу, но думаю надо. Для того чтобы не оставлять темных углов в душе. именно они точат изнутри.

Я, например, считаю главным перестать осуждать и стараться переделать кого-то. Понять что все что вокруг тебя, ты притянул и создал сам.

Как минимум нужно понять что все в тебе есть для счастливой жизни. А как сделать жизнь ПОЛНОЙ, ответы придется искать в себе.

Выкидывайте, освобождайте, проветривайте. Пусть все что придет, будет качественным:)

Как какие проблемы?
Это ж надо рыскать в поисках партнера, да чтоб был без венболячек и алкоголизмов.
Еще и умудряться нравиться кому- нибудь..
И еще много проблем в виде обязательств...
Нда уж, наверное... ☹️
Жить вообще утомительно и опасно )))

Тяга к аскетизму - хорошо или вредно?
Для меня это немного странный вопрос. По-моему в мире нет понятий хороши и плохо, есть наше отношение к миру.
По ощущениям можно понять, что хорошо для Вас и этому следовать.
Насколько я понимаю, Вы идете этим путем, но для Вашего сознательно "Я" он кажется странным или даже вредным.
Скажи Вам некоторое время назад как все будет не поверили бы.
Мне кажется стоит помечтать, какие перемены Вы хотели через год, пять, десять. А еще лучше записать это на бумаге.
Доброй трезвости!

Для меня это немного странный вопрос. По-моему в мире нет понятий хороши и плохо, есть наше отношение к миру.
По ощущениям можно понять, что хорошо для Вас и этому следовать.
Насколько я понимаю, Вы идете этим путем, но для Вашего сознательно "Я" он кажется странным или даже вредным.
Скажи Вам некоторое время назад как все будет не поверили бы.
Мне кажется стоит помечтать, какие перемены Вы хотели через год, пять, десять. А еще лучше записать это на бумаге.
Доброй трезвости!
спасибо! так оно все и есть. И спасибо за совет - обязательно запишу.

Антидепрессанты психотерапевт назначил?

Цитата: антидепрессант всегда принимается курсами, и этот курс не бывает меньше двух месяцев, а если следовать рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, то прием антидепрессанта должен продолжаться не менее чем в течение шести месяцев после достижения положительного эффекта.

Вы как долго принимали?

я принимала золтофф 2 мес, основной причиной обращения к врачу у меня были панические атаки и полное отсутсвие воли (что мне не свойственно было раньше). Про то что я перестала пить и про проблемы я врачу не рассказывала, это простой терапевт. Я вообще-то пила его года четыре назад и было оч. хорошо, сказала об этом, и врач выписал золтофф. Сейчас снова начала пить его, думаю теперь уже полгода.

прошу, не назначай лечение сама себе, даже если препарат помогал. Сходи к психотерапевту по-опытнее. В этом нет ничего ужасного и зазорного. Обязательно Расскажи ему все и про алко, про п.аттаки и депру. Он должен все учесть и составить по максимуму полную картину.

Назад
Сверху Снизу