Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начал отлично, а закончил как институтка, увидевшая хер. "Ай ай, у него повышение и сабантуй, я уже приглашен". Это проблема, да )
Спросим у товарищей с большими счетчиками, как они проживали этот период
Пройдет месяц, пойдет энергия изнутри, через три месяца я буду вполне подвижен и собран. Пока так как-то, только подгорающие вопросы))
Поговорить не с кем, это наверное заметно по объему моих ответов)))
С женой не могу - я дома главный и ей, думаю, будет не особо приятно увидеть меня в размазне душевной,
это же тоже стресс - узнать, что кормилец и вся надежда на хорошую жизнь внутри сам как сопля))
Она считает, что мне нужно просто захотеть и я не буду пить, думает что с жиру бешусь))
Потом подумает что была права, когда я на ремиссию стойкую выйду. Да и пусть, лишь бы не нервничала, добрая она у меня (в основном))))
Счетчик не ставлю, боюсь сглазить, понимаю что ерунда, но всё же))) 12.02.18 стартовал.
Согласе6н, но сделаю это чуть позже, в разговоре я должен не просто заявлять о проблемах, но и показывать, что выход есть, я его знаю, всем спокойно.Я все-таки желаю тебе со временем выйти на откровенную составляющую в отношениях с женой.
Глядишь, оно и полегче пойдет.
Действительно, в приметы верят те, кто не уверен. Поставил.Не, я конечно тебя понимаю, и ТТТ, чтоб не сглазить))))))))))
Но как мы тебя с датами трезвости поздравлять-то будем?
Тут так принято. Ты подумай!
Пройдет месяц, пойдет энергия изнутри, через три месяца я буду вполне подвижен и собран. Пока так как-то, только подгорающие вопросы))