Цветы в доме и саду

Е-мое

группа пользователей: дембеля)))
Я в квартире генеральную уборку затеяла. Помогает.
Ну в смысле не столько уборку - сколько выкид всяких ненужных вещей.

Девы , а ведь действительно пора думать о весне и скором лете 😁 ! Щаза быстренько так 23 февраля , 8 марта , а потом и майские !

Я сеять начала - посеяла сегодня перцы для теплицы . крупнющие . И цветуёчки - анютины глазки и петунии . и пофиг что метель второй день ))) !

Хо , фуксии хочу , аж пищу ! Заказывать если - укорененные черенки ? Трудно с ними ? К нам конечно ещё дойти почтой должны . но хочу-хочу-хочу - твои давние фотки покоя не дают ! Уж очень хороши твои цветочки )))!

Девы , а ведь действительно пора думать о весне и скором лете 😁 ! Щаза быстренько так 23 февраля , 8 марта , а потом и майские !

Я сеять начала - посеяла сегодня перцы для теплицы . крупнющие . И цветуёчки - анютины глазки и петунии . и пофиг что метель второй день ))) !

Хо , фуксии хочу , аж пищу ! Заказывать если - укорененные черенки ? Трудно с ними ? К нам конечно ещё дойти почтой должны . но хочу-хочу-хочу - твои давние фотки покоя не дают ! Уж очень хороши твои цветочки )))!
Еш. Вряд ли надо их почтой заказывать. Они хрупкие .
Давай что ли передам с кем то....
Февраль- март самое укоренение.
Ты сейчас за клеймишь меня позором. Но я в эту осень оставила своих красавиц на балконе. И не занесла. Умышленно. Мне было фиолетово. Мне правда не хватало энергетики ещё и на них...

Ты сейчас за клеймишь меня позором. Но я в эту осень оставила своих красавиц на балконе. И не занесла. Умышленно. Мне было фиолетово. Мне правда не хватало энергетики ещё и на них...
Фуксии?? И что - они все? 😲

Еш. Вряд ли надо их почтой заказывать. Они хрупкие .
Давай что ли передам с кем то....
Февраль- март самое укоренение.

Почему позором ? И у меня домашние цветы бывало погибали , от того что было не до них .
Передовать не надо , очень хлопотно . Я тогда подожду тепла и попробую купить на базарчике , где цветы продают или поищу на форумах кто из нашего города продать может .

спасибо 👩 !

Почему позором ? И у меня домашние цветы бывало погибали , от того что было не до них .
Передовать не надо , очень хлопотно . Я тогда подожду тепла и попробую купить на базарчике , где цветы продают или поищу на форумах кто из нашего города продать может .

спасибо 👩 !
Готовые растения не бери. Особенно в магазинах. Лучше ищи фуксоводов. У них. Покупай черенки, лучше уже укорененные. Они их режут в феврале, значит к марту черенки будут продавать.
А потом напишешь, я тебе УСЁ расскажу и покажу.
Они классные и в своё время принесли нам много приятнвх минут).

Я щас выкинула четыре штуки. Правда было не до них. Так жалко.
Обычно мои цветы- мои надёжные парьнёры по жизни.
Например, гранатовое дерево, ему почти 20 лет. Бокарнея- ей чуть побольше. Юкка- 10 лет. Крот оны по 15 лет. Неизменно фикус бенджамина.
Остальные преходящи).

Готовые растения не бери. Особенно в магазинах. Лучше ищи фуксоводов. У них. Покупай черенки, лучше уже укорененные. Они их режут в феврале, значит к марту черенки будут продавать.
А потом напишешь, я тебе УСЁ расскажу и покажу.
Они классные и в своё время принесли нам много приятнвх минут).

У нас в магазинах их не бывает . Частники продают на бульваре - рыночек стихийный комнатных растений , но это уже в мае ))) . Как найду , прийду к тебе за помощью 😄 !

Вы имеете в виду фуксию в комнате разводить? Я тоже хочу. Такие красные колокольчики.
Купить черенок значит у фуксоводов - Хо напиши что дальше делать.
Хочется такую прелесть.

😄 Фаленопсис ))) ! Красавиц белый ! А у меня они не получаются . Уже и не покупаю ( .
У меня остальные сдохли, фаленопсисы цветут.
Они не любят когда много поливают - секрет. И нужен прозрачный горшок. Обязательно. И на окно - чтоб прохладно.

Не получаются - много тепла, много воды, мало света. Что то из этого.

У меня остальные сдохли, фаленопсисы цветут.
Они не любят когда много поливают - секрет. И нужен прозрачный горшок. Обязательно. И на окно - чтоб прохладно.

Не получаются - много тепла, много воды, мало света. Что то из этого.
Кстати, об орхах. Давно поглядываю и подумываю....
Хорошенькие у тебя.

Вы имеете в виду фуксию в комнате разводить? Я тоже хочу. Такие красные колокольчики.
Купить черенок значит у фуксоводов - Хо напиши что дальше делать.
Хочется такую прелесть.
Щас фуксоводов начнут резать. Покупай уже укоренённые черенки, так меньше гимора доя начищающего.
Дальше дам ссыль на один источник. Я там даже экспертом по фуксиям была)))). Там все очень обстоятельно, что и как.
У меня то махровые сорта все были. С полладони цветы)))

Назад
Сверху Снизу