Marshik написал(а):Вроде все так же... :) Душепопечительский центр им. Св.пр. Иоанна Кронштадского под руководством иеромонаха Анатолия (Берестова) работает уже 9 лет.
berestov-dpc.narod.ru
А сюда кто-нибудь обращался? Поделитесь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Marshik написал(а):Вроде все так же... :) Душепопечительский центр им. Св.пр. Иоанна Кронштадского под руководством иеромонаха Анатолия (Берестова) работает уже 9 лет.
berestov-dpc.narod.ru
наверное надо было к другому врачу теперь записаться. Хотя бы просто познакомиться с ним, не понравился бы, тогда бы и в другое место пошли бы.About написал(а):.....
Прихожу,а мне внизу на охране говорят. а врач такой-то вчера умер...
Eugene написал(а):5-ое отделение НИИ Психиатрии Минздрава РФ, что на территории больницы Ганнушкина. Полный курс - 21 день, можно и меньше, у меня получилось 24, так как сначала выводили из запоя. Врачи квалифицированные, младший медперсонал немного хамоватый!)) quote]
А Вы не подскажете, к кому там лучше обратиться и вообще, как туда попасть? Это та, что на Потешной улице? Куда звонить и с чего начинать? И ещё, сколько это буде стоить? (Хотя бы примерно)
Спасибо!
На самом деле, я была знакома там и с другими врачами. Как-то я опасаюсь все-таки их, почему-то мне кажется, что они больше экспериментируют, чем лечат. (ИМХЫ, ессно :) )Танюsha написал(а):наверное надо было к другому врачу теперь записаться. Хотя бы просто познакомиться с ним, не понравился бы, тогда бы и в другое место пошли бы.About написал(а):.....
Прихожу,а мне внизу на охране говорят. а врач такой-то вчера умер...
Первый мой опыт исцеления был именно там. Полная, простите, х&R№я за сравнительно небольшие деньги. Суть в следующем: приходишь - попадаешь на 2 часовую лекцию о вреде алкоголизма. Затем Вас убеждают, что за три сеанса избавят от этого. Затем идете на сеанс, где в башку втыкают медицинские иголки и каким-то хитрым приспособлением в нее же пускают слабые разряды тока. И так три раза с интервалом неделя-две. Как выяснял позже у знакомых врачей - сие мероприятие помогает примерно как поедание аскорбинки от тяжелого заболевания: вреда не нанесет, но и польза слишком мизерна. За каждое дополнительное мероприятие (типа помигать лампочками перед глазами) - дополнительная плата.Sunligth написал(а):А кто нибудь был в мед центре Фрагина? Ака Доктор Благо.
Алёна написал(а):Eugene написал(а):5-ое отделение НИИ Психиатрии Минздрава РФ, что на территории больницы Ганнушкина. Полный курс - 21 день, можно и меньше, у меня получилось 24, так как сначала выводили из запоя. Врачи квалифицированные, младший медперсонал немного хамоватый!)) quote]
А Вы не подскажете, к кому там лучше обратиться и вообще, как туда попасть? Это та, что на Потешной улице? Куда звонить и с чего начинать? И ещё, сколько это буде стоить? (Хотя бы примерно)
Спасибо!
Весной провела там полный курс. По условиям ничего не могу сказать – не с чем сравнивать. По результату – ноль. Вообще из 20 женщин, которые при мне прошли, держатся только 2, которые по первому разу лечатся. Мне, к сожалению, так не повезло – сорвалась сразу, когда провели вводную лекцию перед вводом эсперали, решила слегка впрок, пока еще можно (гулять уже через 3 дня выпустили, т.к. пришла сама и уже вышедши из запоя). И, что самое удивительное, просекли только за пару дней до выписки. А вообще на моих глазах (и при моем участии) девчонку, принявшую почти поллитра водки плюс анаша утаскивали вечером свои же из-под кабинета ее лечащего, а младший персонал покрывал, чтобы самим по шапке не получить. А врач мне, как говорили, попался лучший (хотя его последние выступления по ТВ и в газетах, в основном, по игромании) – Виктор Владимирович Ханыков (за телефоном пишите в личку – [email protected])/ Но мы туда через заведующего определялись. И еще сразу после двух крупных срывов меня быстренько раскодировали укольчиком…Может, оно и правильно, иначе мне уже полгода бы как цветочки на могилку носили, но с тех пор все покатилось как бы еще не хуже…
Успехов!
Я знаю :DАлекс написал(а):Институт Бехтерева и Центр Бехтерев - разные конторы.
Вот от этого дядьки осталось очень тягостное впечатление.ЭйчЪ написал(а):Что именно и чем именно не понравилось?