Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не сюда, Свет, тут запись толькоПосмотреть вложение 470135Клумба городская
Посмотреть вложение 470135Клумба городская
Юля, @Siberia детей снимать нельзя , а купаться в фонтанах?
Не обязательно самим залазить. Валя нашла купающихся людей. Где я живу тоже постоянно кто-то купается в фонтанеЮля, @Siberia детей снимать нельзя , а купаться в фонтанах?
По информации Роспотребнадзора, фонтаны являются объектами благоустройства и выполняют функцию увлажнения воздуха. Но никак не мытья ног.
Вы толкаете людей на административные правонарушения. И подставляете их под штраф.
Хорошо, что ты не играешь.Юля, @Siberia детей снимать нельзя , а купаться в фонтанах?
По информации Роспотребнадзора, фонтаны являются объектами благоустройства и выполняют функцию увлажнения воздуха. Но никак не мытья ног.
Вы толкаете людей на административные правонарушения. И подставляете их под штраф.
А у нас в садике педофилы снимают детейНе обязательно самим залазить. Валя нашла купающихся людей. Где я живу тоже постоянно кто-то купается в фонтане
Ой, ой, ой.Хорошо, что ты не играешь.
Напомни в следующий раз- Василия Семёнова не звать.
Хорошо, что ты не играешь.
Напомни в следующий раз- Василия Семёнова не звать.
Ребята, у Джаз нет доступа к интернету,
Вася, ВасяА у нас в садике педофилы снимают детей
Сегодня все пошло не по плану, я просто внутренне ревууууБлин. Так ты выходишь или нет???
Да ну брось. Это всего лишь игра не более. Не переживай.Сегодня все пошло не по плану, я просто внутренне ревуууу
что -то случилось у тебя? (Сегодня все пошло не по плану, я просто внутренне ревуууу
Да, работаю не оторваться ни на минутучто -то случилось у тебя? (
За игру не переживай, еще два дня, наиграешься
Привет, давно тебя не было))Всем привет ! Сто лет здесь не была, пропустила игру, ну теперь буду чаще заходить, школа закончилась, старшую почти каждый день вожу на сессию, короче ни. Минуты покоя, ещё надо с маленьким успеть погулять
да обнимаются в основном@Джаз Джазик, а можно меня на трибуны или поздно уже? Любопытненько, чё они там делают
Юленькада обнимаются в основном
Добавила