похоже я не очень понимаю насколько это трудозатратно)) проголосовала за 10:00
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На работе это не очень удобно Практически невозможно, для меня по крайней мере)похоже я не очень понимаю насколько это трудозатратно)) проголосовала за 10:00
уже жду не дождусь начала)) интересно что будет. заинтриговали ))На работе это не очень удобно Практически невозможно, для меня по крайней мере)
Вы нам помогали с зелёными обоями, помнишь?уже жду не дождусь начала)) интересно что будет. заинтриговали ))
да))) это было ужасно))Вы нам помогали с зелёными обоями, помнишь?
Поэтому ты решила принять личное участие в этом кошмаре?да))) это было ужасно))
Я тоже на работе в четверг.пятницу.но постараюсь по максимому побегатьНа работе это не очень удобно Практически невозможно, для меня по крайней мере)
Хочу на трибуну) спасибо!)Открыты зрительские трибуны. Кто хочет на трибуны - пишите, добавлю)
Привет!
Записала!Запишите меня на трибуну, пожалуйста!
Спасибо.Записала!
Поздравляю с топориками
Добавила)@Джаз Хочу на трибуну. Спасибо.
Фотожабы и фото около монитора запрещены. Это как и что означает? Не знаю таких терминов.Игра будет проходить вот в этой теме:
пока можете почитать правила. Если есть вопросы - задавайте тут.Конкурс - Игра "Фото-сафари на кубок Админа"
Ведущие: @Джаз @Беспечный ангел @Siberia ВАЖНО! На фото не должно быть детей до 18 лет! Фото с детьми не принимаем, сразу удаляем, без обсуждений! Условия: 1. Сделать фото предметов или выполнить задания по списку. 2. В эту тему принести фото-отчеты к каждому заданию - согласно условий...notdrink.ru
Фотшоп.Фотожабы и фото около монитора запрещены. Это как и что означает? Не знаю таких терминов.
Записала тебя в первую, там один участник выбыл).