не пробовали 2-3 месяца курс травок успокаивающих, ноотропов обычных?
мне надо было, чтобы стало легче прямо сейчас :cry:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не пробовали 2-3 месяца курс травок успокаивающих, ноотропов обычных?
Это понятно. Но на будущее то учтите, а то так и будет прямо сейчас, прямо сейчас, а самое простое прямо сейчас сами знаете что. Так что смотрите вперед, а прямо сейчас корвалол, что уж делать, хотя и вредный онмне надо было, чтобы стало легче прямо сейчас :cry:
А мне ппц как хренова, не пью вторую неделю, люблю ее мою сладкую душечку, Аленушку, она далеко сейчас, потому нервничаю психую, но не пью, иначе снова очередной срыв, просто устал от них и забил на алко, не хочу бухать, не могу уже а хотя все го 23 (стаж 5 лет). Все таки как же тяжело, но мы не сдадимся! Победа за нами! Маечка, все будет отлично. Я вот только начал свой путь, а вы молодец, почти пол года не пьете.
PS/ Как счестчик себе установить? А то я тут недавно)))
Маечка, с пятерочками тебя! 😍
позитив появляется через месяц, а то и три.
Да... мне ещё терпеть и терпеть...позитив появляется через месяц, а то и три.
Да... мне ещё терпеть и терпеть...
Держусь на одних сигаретах
Вот сейчас думал все сорвусь вот только что, звоню ей, скидывает телефон. Вообще одинок сейчас.. просто одинок...если бы не вы, я бы точно сорвался бы прям сегодня прям сейчас бы сорвался)) Не знаю, что и делать сейчас)) ТЯГА прет по полной))
Маечка, а она так и не ответила, все у нас было нормально, она меня простила, ради нее я встал на этот путь, а потом уж ради себя самого. А она не ответила...и я не сорвался, перетерпел. Я как волк-одиночка сейчас, просто как единственный кто остался на поле битвы, воюю в рукопашную. Я не сорвался.... но она не ответила....не подняла теелефон. Ведь ОНА меня простила, я не понимаю....
Сегодня наверно я не усну, а завтра ведь на работу, завтра на работу идти. На службу, я ведь офицер еще, а вот как разбила меня эта гадость, я так хотел услышать ее голос, но она не ответила......Но я не сдался, я не пошел в бадыгу, я не выпил....наверно это можно считать маленькой победой. Я сейчас ничего не знаю........Спасибо огромное Мая. что ты ответила, мне сейчас это так необходимо, сейчас иде проверка, проверка моего характера, моей силы, вообще меня. А она не ответила...