три годика

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала

mance

житель
Не пьет 15 лет 22 дня
дамы и господа здравствуйте. даю отчет за три года.
в общем шмотыляло первые два года как скотину, потом стало получше ну и становится все лучше, чуть меньше месяца бросил курить, бросать сразу думаю не стоит( сложно сильно) хотя если на каких нибудь колёсах то можно поробовать, я таблетки не пил, единственное это курс пирацетама один раз пытался пройти и глицин тоже пробовал, но ощущение складывалось что от них только хуже, ну и бросал.
конечно бросить пить сложно, эмоцианальный фон по началу давит очень, да и сейчас нет нет поддавливает иногда, но всё таки возможно, очень много зависит от степени разрушений мозга. ведь жить дебилом очень неитересно.
ну заметны разительные перемены вообще в поведении, всё становится значительно проще и непринуждённее. сидя в компании за столом вообще не доходит как они могут пить. потом на любой движняк подписываешься запросто, куда поехать или сходить, самостоятельного вдохновения как то мне лично ваё еще не хватает, но жизнь насыщенее однозначно, особенно после отказа от сигарет. раньше курить не мог бросить, как то печально и больно было на душе, а потом постепенно будто сил прибавилось и бросил вообще легко.
по отношению с женским полом всё стало лучше именно к трём годам, до этого было как то никак, не вставляло что ли... вообще сам процесс секса казался какой то глупостью ненужной))) происходило противоречие- вроде и хочется но чисто по памяти ну и если и был секс то скорее чтобы не разучиться)))) в общем понятно я думаю. но качество партнёрш улучшилось не в разы а в тысячу раз)))
сон не могу наладить, надеюсь без сигарет лучше станет.
ну энергии конечно прибавилось и энергии разумной т. е. осмысленности действий побольше стало.
вот такие дела. иногда правда мысль приходит- что ж ты с собой наделал и такая жуть накатывает, но с другой стороны если бы не эта зараза то духовно и физически я бы не продвинулся настолько)))) я собой в основном доволен, одна проблема когда остаюсь наедине с собой очень сильно ощущается тупняк в голове)))) когда он пройдёт и наладится сон буду самым счастливым человеком в мире))))

вот такие дела. иногда правда мысль приходит- что ж ты с собой наделал и такая жуть накатывает, но с другой стороны если бы не эта зараза то духовно и физически я бы не продвинулся настолько)))) я собой в основном доволен, одна проблема когда остаюсь наедине с собой очень сильно ощущается тупняк в голове)))) когда он пройдёт и наладится сон буду самым счастливым человеком в мире))))
[/QUOTE]
ПРивет, Манс, рада за тебя, мои поздравления!!!
<

ПРивет, Манс, рада за тебя, мои поздравления!!!
<
бельчонок, спасибо.)))))))

Поздравляю :) 😍 😍 😍
У меня тоже всё долго. Но, прочитав тебя, поняла, что всё так или иначе приходит в норму. Главное - верный путь и и надежда. :)
Курить тоже не получается бросить. Но как ты говоришь - с укреплением и когда голова приходит в порядок всё само собой разруливается. А я уже начинала приходить в отчаяние - почему так долго?!
Спасибо за отчет и надежду :)
Ещё раз - счастливой трезвости :)

Поздравляю :) 😍 😍 😍
У меня тоже всё долго. Но, прочитав тебя, поняла, что всё так или иначе приходит в норму. Главное - верный путь и и надежда. :)
Курить тоже не получается бросить. Но как ты говоришь - с укреплением и когда голова приходит в порядок всё само собой разруливается. А я уже начинала приходить в отчаяние - почему так долго?!
Спасибо за отчет и надежду :)
Ещё раз - счастливой трезвости :)
да, раньше когда говорили что со временем всё будет, казалось что будет ну как бы побыстрее)))) ни фига, но всё равно через год лучше чем через месяц, через два лучше чем через год, а через три лучше чем через два, тенденция однако)))) а то что курить бросил, да это прям меня осчастливило слегка))) так что без кипиша товарищи, всё по плану)))

да, раньше когда говорили что со временем всё будет, казалось что будет ну как бы побыстрее)))) ни фига, но всё равно через год лучше чем через месяц, через два лучше чем через год, а через три лучше чем через два, тенденция однако)))) а то что курить бросил, да это прям меня осчастливило слегка))) так что без кипиша товарищи, всё по плану)))

Да, завидую, тебе малехо, курить пока не бросила, да и честно сказать желания такого не возникало, а мучить пока себя не хочу, порой люблю себя пожалеть, да покурить, все таки алко, хотя понимаю расслабляться нельзя
<

бельчёнок, всё будет.)))) душевная боль у меня все три года была очень сильной, но с недавних пор будто каким то волшебным образом стало резко меньше и стали позитивные перемены происходить...

вообще сам процесс секса казался какой то глупостью ненужной))) происходило противоречие- вроде и хочется но чисто по памяти ну и если и был секс то скорее чтобы не разучиться))))
Вот и у меня так примерно, возможно пройдёт :)

Молодец с куревом, да и вообще молодец. Я пока ещё курю :(

Кстати про сон, а как ты спал до употребление алкоголя? Я и в детстве как-тотревожно и плохо засыпал. Сейчас не скажу что сон восстановился, но как-то пристроился, иногда досыпаю днём недоспанное ночью если есть возможность, днём у меня сон намного глубже.

Ну и до встречи здесь в следующем году :)

Вот и у меня так примерно, возможно пройдёт :)

Молодец с куревом, да и вообще молодец. Я пока ещё курю :(

Кстати про сон, а как ты спал до употребление алкоголя? Я и в детстве как-тотревожно и плохо засыпал. Сейчас не скажу что сон восстановился, но как-то пристроился, иногда досыпаю днём недоспанное ночью если есть возможность, днём у меня сон намного глубже.

Ну и до встречи здесь в следующем году :)
курево отпало само собой как я у думал, просто реально стало мешать жить, в мои занятия и круг общение оно просто не вписывалось.
вот сон это камень преткновения...в детстве норм всё было))) потом в армии на границе научился спать абы как то днём то ночью то вообще не спать, ну а на граждане по буху применял эти навыки ну и доприменгялся... раньше поначалу норм было как- бухаешь до двух трех потом спишь до двух трёх дня потом последние лет семь я ложился под утро 4-5 просыпался в семь и шёл похмеляться и так два три дня ну и потом не спал. до бросания курить ложился спать 12-1 час просыпался часов в шесть с полностью разбитой головой настроения вообще ноль , днем да ночью сон это только название-кикие то провалы в забытьё настолько всё поверхностно, теперь бросил курить, не курю 22 дня спать перестал вообще)))) ага оборжаться)))) засыпаю к примеру в 11 просыпаюсь в 12 с чувством что уже утро, потом под утро засыпаю на часик и пиз.ец. но есть одно интересное "но" когда бросил курить эта бессоница перестала напрягать))) и еще народ на форуме курцов убеждают что так и должно быть и постепенно всё наладится. скока можно ждать что всё наладится)))) но курево по сравнению с алко конечно попроще будет))) такие дела...

раньше поначалу норм было как- бухаешь до двух трех потом спишь до двух трёх дня потом последние лет семь я ложился под утро 4-5 просыпался в семь и шёл похмеляться и так два три дня ну и потом не спал.
У меня так же было. Под конец последние пару годков вообще пипец, уже где день-ночь непонятно было, выпил-вырубился-проснлся-в магазин, и так 1-2 недели, потом неделю отходишь и по новой 😎

С куревом у меня уже очень плотно зреет, чувствую что скоро настанет день Х. Со сном я подозреваю тоже будет перепады

Привет и поздравляю 😄
Хоть и небольшой срок пока имею, но почему-то знакомыми показались некоторые нюансы. "Шмотыляет" ( 😁 ) будь здоров как, но если принимать во внимание то, что это нужно и своевременно - то все пучком. А вот с прошлым сложнее, но тут уж не имеет смысла оплакивать. Гляжу, отказ от сигарет - это тема, раз уж ты несколько раз об этом упомянул; последую примеру и не стану его форсировать, пока время не пришло.
Спасибо за такой честный и позитивный отчет 😍 Дальнейших успехов тебе.

курево отпало само собой как я у думал, просто реально стало мешать жить, в мои занятия и круг общение оно просто не вписывалось.
вот сон это камень преткновения...в детстве норм всё было))) потом в армии на границе научился спать абы как то днём то ночью то вообще не спать, ну а на граждане по буху применял эти навыки ну и доприменгялся... раньше поначалу норм было как- бухаешь до двух трех потом спишь до двух трёх дня потом последние лет семь я ложился под утро 4-5 просыпался в семь и шёл похмеляться и так два три дня ну и потом не спал. до бросания курить ложился спать 12-1 час просыпался часов в шесть с полностью разбитой головой настроения вообще ноль , днем да ночью сон это только название-кикие то провалы в забытьё настолько всё поверхностно, теперь бросил курить, не курю 22 дня спать перестал вообще)))) ага оборжаться)))) засыпаю к примеру в 11 просыпаюсь в 12 с чувством что уже утро, потом под утро засыпаю на часик и пиз.ец. но есть одно интересное "но" когда бросил курить эта бессоница перестала напрягать))) и еще народ на форуме курцов убеждают что так и должно быть и постепенно всё наладится. скока можно ждать что всё наладится)))) но курево по сравнению с алко конечно попроще будет))) такие дела...

фильм позавчера посмотрела "Возврат". Там парень вообще перестал спать из-за сильного стресса. Пошел ночью работать - надо ж время куда-то девать. И еще научился и останавливать время.
😁
ты не научился?

mance, хочу тебя спросить, а на протяжении первых 2х лет, у тебя был постоянный секс партнёр или нет?

Поздравляю!
8388175.891516.jpeg

в общем понятно я думаю. но качество партнёрш улучшилось не в разы а в тысячу раз)))
Понятно, в общем ))))) уже из-за одного этого улучшения стоит бросить пить )))
Со сном проблемы не обяз. связаны с алкоголизмом.

Назад
Сверху Снизу