Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладости - тупик....с них тоже придется слазить непросто, нето растолстеешь, заболеешь и сорвешся.привет всем, все норм пока, понемногу прибираюсь в доме, подсела на сладкое, с утра просыпаюсь аж трясет, так охота конфет, снятся моменты употребления, режим сбит, муж бесит.
ну, пока как-то так.
ну если так рассуждать, то надо питаться солнечной энергией и в крайнем случае овощами.Сладости - тупик....с них тоже придется слазить непросто, нето растолстеешь, заболеешь и сорвешся.
да, читала, что надо и от кофе. и от углеводов отказаться, но я так сразу не могу, мне пока на крепеже хотя бы так.Сладости - тупик....с них тоже придется слазить непросто, нето растолстеешь, заболеешь и сорвешся.
Здрасте.
Тебе то хорошо, ты просто конфет хочешь, а меня прям колбасит, так крови хочется...
упырь я.
Эти рассуждения у меня от сравнения опыта моих алкобросаний.ну если так рассуждать, то надо питаться солнечной энергией и в крайнем случае овощами.
Уж чем заливать желудок воткой, лучше сникерсы жрать, имхо.
Бурления говн, вестимо. Нет конфетам, да отрицательным эмоциям. Мммм, вкусняшка...А ты что от упырей-то ждёшь?
Здрасте.
Тебе то хорошо, ты просто конфет хочешь, а меня прям колбасит, так крови хочется...
упырь я.
ну если так рассуждать, то надо питаться солнечной энергией и в крайнем случае овощами.
Уж чем заливать желудок воткой, лучше сникерсы жрать, имхо.
я была на ребе, там одним из первых выходов упоминали обливание ледяной водой плюс сладкое
Ну там же есть другие посетители. Да и сотрудники тож. Крови будет достаточно, я щетаю.А кровь в тире есть?
Если есть, то прям сейчас и пойду. Че откладывать то?
Холодная вода (или лед) - оч. Хорошо, сам пользую, как и многое другое.я была на ребе, там одним из первых выходов упоминали обливание ледяной водой плюс сладкое
А кровь в тире есть?
Если есть, то прям сейчас и пойду. Че откладывать то?