Трезвый Новый год

Алкотик

Участник
Все, кто на пути трезвости и кто уже несколько лет не пьет, как планируете проводить новогодние праздники? Как обычно проводите? Я решительно хочу встретить Новый 2020 год трезвой! У кого какие развлечения? Как относитесь вообще, что почти все кругом пьют в эти праздники? Поделитесь с новичком так сказать. Это будет мой первый трезвый Новый год за долгие годы.

Е
Все, кто на пути трезвости и кто уже несколько лет не пьет, как планируете проводить новогодние праздники? Как обычно проводите? Я решительно хочу встретить Новый 2020 год трезвой! У кого какие развлечения? Как относитесь вообще, что почти все кругом пьют в эти праздники? Поделитесь с новичком так сказать. Это будет мой первый трезвый Новый год за долгие годы.
Если решительно настроены-то встретите.Несколько раз встречала НГ трезвой.ниче страшного.обьесться вкусным и смотреть телек.

ТС
Не парюсь по этому поводу)) не впервой!Да пусть бухают пофигу.
Все от ситуации зависит.
Есть такие персонажи, по трезвому и поговорить не о чем, можно вообще к ним не пойти или к себе.
Сначала на волне с пьющими становишься весело, прикольно, через время наблюдаешь страшную картину человек меняется на глазах, совершенно другой :CRAZY: аж противно 🤢 неужели я такой когда бухой))
Шутки все раз по 10 повторяют, одно и тоже,Ересь несут :CRAZY:. Причём все кто пьёт и М и Ж похожи. Окуеваешь тогда от происходящего)) ну иво такие праздники.
Устаешь морально, зае.... ут тебя. Бухнуть не тянет.
Умеренно пьющие(не алкоголики) , можно с ними пообщаться.
Чем заняться :DONT_KNOW:
Раньше на горку ходили кататься, салют и тд. И трезвый могу угарнуть с горки, весёлый по жизни.
Включи здоровый пофигизм на привязку Нг=бухнуть.
Много букв....

Много Новых Годов были трезвые, запои были часто либо до, или после)
А так встречаю в кругу семьи, все выпивают. Немного шумной кампании, а потом кино можно посмотреть.

Если проблем алкоголь не доставляет, почему бы не выпить?!

Мне кажется, не стоит много значимости придавать этому. Не накручивать в голове себе: ооооооо, ааааа, а как на Новый год?!

Да прекрасно же трезво встретить НГ!✌
И 1 января без головной боли на каток сходить, погулять или еще куда.
Или устроить пижамный сейшн, с вкусняшками и фильмами.
В общем выбрать, что больше по душе.

У меня празднование обычно 50/50: активный движ напополам с тюленьим лежбищем)))

Много Новых Годов были трезвые, запои были часто либо до, или после)
кстати, да!) У меня запой частенько случался в середине января. Люди выходили на работу, тащили детей в сад, а я заступала на запойную вахту в пару недель.

Зы. Зато сам Новый Год проводила трезво!😂

Я помню брал машину и ехал таксовать, не из-за денег даже, а чтоб быть трезвым за рулём, с людьми пообщаешься (хоть и пьяными), город новогодний посмотришь, да ещё и копеечка будет какая никакая)

Я помню брал машину и ехал таксовать, не из-за денег даже, а чтоб быть трезвым за рулём, с людьми пообщаешься (хоть и пьяными), город новогодний посмотришь, да ещё и копеечка будет какая никакая)
А я купил машину, в этот же день обмыл, и в этот же день сел пьяный за руль и въехал в столб)

Люди выходили на работу, тащили детей в сад, а я заступала на запойную вахту в пару недель.

Зы. Зато сам Новый Год проводила трезво!😂
🤣очень знакомо. Обычно на спор с друзьями. Не пьем до нового года! Потом наешься закусок разных в новогоднюю ночь и вроде как и пить неохота. За то после🤣

🤣очень знакомо. Обычно на спор с друзьями. Не пьем до нового года! Потом наешься закусок разных в новогоднюю ночь и вроде как и пить неохота. За то после🤣
Старый новый год уже вроде как не считается за праздник, поэтому можно пить))

Обычно у кого какие по жизни развлечения, такие и в НГ...))) или люди в НГ перевоплощаются в кого-то?) нет.... (я сейчас не про алкоголь)))

всё равно ведь, подавляющее большинство отмечают как - накрыть стол, включить телик, сидеть семьёй или близкими, кушать общаться. кстати тоже, особо не помню, чтобы в сам НГ кто-то сильно нажирался на застолье... обычно это уже потом, когда свалишь "погулять" там да))) но в это время нормальные люди просто идут спать)))))))))))))

в идеале сесть и расписать, что хочешь и что ждёшь от этого дня, прямо по часам, сесть за стол с родителями, чокнуться гранатовым соком, сходить на каток, популять салюты, забежать к Маринке и т.д. и т.п...

Не стоит себе ставить такие цели пережить Новый Год. Переживешь трезвой, цель достигнута - и бамс, как пойдешь всех догонять, наверстывать эти дни. Ставь цели быть трезвой всегда, и особенно сегодня. Всегда - это и в Новый год и на в Старый и в любой.

Прекрасно тебя понимаю!
Я встречал свой первый Трезвый Новый Год с кучей сомнений.
Испытание непростое.
Тем более когда срок трезвости небольшой.
Придумай, что будешь делать. У меня доходило до того, что я плел из паракорда.
Хобби спасет. Игры компьютерные.
Чтоб в мозгах не было сильного стресса, пусть стоят бокалы, но с соком.
Либо тоником, он горчит, по привычке.
А так главное просто не выпить, остальное все тоже самое.

Прекрасно тебя понимаю!
Я встречал свой первый Трезвый Новый Год с кучей сомнений.
Испытание непростое.
Тем более когда срок трезвости небольшой.
Придумай, что будешь делать. У меня доходило до того, что я плел из паракорда.
Хобби спасет. Игры компьютерные.
Чтоб в мозгах не было сильного стресса, пусть стоят бокалы, но с соком.
Либо тоником, он горчит, по привычке.
А так главное просто не выпить, остальное все тоже самое.
А насчет переодеться и надеть костюмы - идея неплохая. Игры поднимают настроение не только детям.

Обычно у кого какие по жизни развлечения, такие и в НГ...))) или люди в НГ перевоплощаются в кого-то?) нет.... (я сейчас не про алкоголь)))

всё равно ведь, подавляющее большинство отмечают как - накрыть стол, включить телик, сидеть семьёй или близкими, кушать общаться. кстати тоже, особо не помню, чтобы в сам НГ кто-то сильно нажирался на застолье... обычно это уже потом, когда свалишь "погулять" там да))) но в это время нормальные люди просто идут спать)))))))))))))

в идеале сесть и расписать, что хочешь и что ждёшь от этого дня, прямо по часам, сесть за стол с родителями, чокнуться гранатовым соком, сходить на каток, популять салюты, забежать к Маринке и т.д. и т.п...
Начал расписывать по часам, как вы и советовали.
Но есть проблема.
Дайте пожалуйста адрес Маринки, а то я не знаю куда именно забегать.

Мы будем гриллит мясцо,объедаться вкусными дессертами. Из напитков-томатный сок,горячий шоколад,кофеёк. Тебя,как новобранца,может штормить в первый трезвый НГ,настроение может быть плаксивым и саможалость(бедная-несчастная не могу бокал шани выпить,ууу,ааа),не ведись,переключай мысли на приятные моменты. А вообще,трезвый НГ-это классно,пахучая,здоровая,наслаждаешься праздником и вкусняшками,а не бежишь за догоном ...

Назад
Сверху Снизу