24. Весенняя история.
На календаре 8 марта! Весенний праздник - светлый и теплый, вступил в свои права. Прозвенел будильник, Настя смахнула его небрежным движением руки со стола и укрылась с головой одеялом. Сегодня должен приехать в гости Иван, нужно еще купить морковь для салата - крутилось в голове у Насти. Ведь за окном весна и салат она хотела приготовить свежий, яркий! Пора вставать! Настя встала с кровати, ее авоська лежала на кресле, она достала телефон - Иван еще не звонил, а договаривались же, что он ее разбудит сегодня. О, а вот и его подарок на прошлое 8 марта - книга. Каждое слово в ней словно звенящий ручей. Замечталась Настя, но взглянув на календарь опомнилась. Рядом с календарем висела картина, которая напомнила ей, что пора взяться за пылесос и сделать уборку к приходу гостя, а еще хорошо бы успеть привести себя в порядок. На голове не волосы, а мочалка(((. Как показаться возлюбленному в таком виде? Она повесила в коридоре на гвоздь авоську, внесла в список продуктов еще помидор - должен был пойти в салат, а баранина вкуснейшая и ароматная запечься в духовке! Ох, уж этот праздник - весенняя история! Дриньк, раздалось в телефоне. "Дорогая, я опоздал на автобус( Буду позже. Ты никогда в жизни не угадаешь, кого я спас у себя на лужайке! Весенний бурундук решил поселиться со всем своим семейством у меня, а соседская кошка покушалась на их жизни!" Ох, уж этот Иван! Ох, уж эта весенняя история! Ох, уж этот весенний бурундук!
Посмотреть вложение 717319