А твои не приняли что ли?Так у моих такая же высота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А твои не приняли что ли?Так у моих такая же высота
Неа,вот я и уточняю,может всётаки примут тогда.)))А твои не приняли что ли?
Ботфорты (фр. bottes fortes букв «сильные сапоги») — кавалерийские сапоги с длинными стоячими голенищами[1], имеющие наверху пришивные клапаны (раструбы), закрывающие колено.Неа,вот я и уточняю,может всётаки примут тогда.)))
4747. Крем от морщин
Посмотреть вложение 717279
Ну какие пришивные клапаны на современных сапогах?Ботфорты (фр. bottes fortes букв «сильные сапоги») — кавалерийские сапоги с длинными стоячими голенищами[1], имеющие наверху пришивные клапаны (раструбы), закрывающие колено.
Пришивные,взяли и пришилиНу какие пришивные клапаны на современных сапогах?
ну просто сапоги выше колена, не? на фото от Pupsich понятно, на фото от Mirana тоже понятно, что передняя часть выше колена будет...Ну какие пришивные клапаны на современных сапогах?
Так дану просто сапоги выше колена, не? на фото от Pupsich понятно, на фото от Mirana тоже понятно, что передняя часть выше колена будет...
Пришивные не пришивные, но суть не меняется, должны закрывать колениНу какие пришивные клапаны на современных сапогах?
Табличку в кадр не забывай с кодовым словом и командойПосмотреть вложение 717314от мимических морщин,номер 47
крем для лица... или не?
24. Весенняя история.
На календаре 8 марта! Весенний праздник - светлый и теплый, вступил в свои права. Прозвенел будильник, Настя смахнула его небрежным движением руки со стола и укрылась с головой одеялом. Сегодня должен приехать в гости Иван, нужно еще купить морковь для салата - крутилось в голове у Насти. Ведь за окном весна и салат она хотела приготовить свежий, яркий! Пора вставать! Настя встала с кровати, ее авоська лежала на кресле, она достала телефон - Иван еще не звонил, а договаривались же, что он ее разбудит сегодня. О, а вот и его подарок на прошлое 8 марта - книга. Каждое слово в ней словно звенящий ручей. Замечталась Настя, но взглянув на календарь опомнилась. Рядом с календарем висела картина, которая напомнила ей, что пора взяться за пылесос и сделать уборку к приходу гостя, а еще хорошо бы успеть привести себя в порядок. На голове не волосы, а мочалка(((. Как показаться возлюбленному в таком виде? Она повесила в коридоре на гвоздь авоську, внесла в список продуктов еще помидор - должен был пойти в салат, а баранина вкуснейшая и ароматная запечься в духовке! Ох, уж этот праздник - весенняя история! Дриньк, раздалось в телефоне. "Дорогая, я опоздал на автобус( Буду позже. Ты никогда в жизни не угадаешь, кого я спас у себя на лужайке! Весенний бурундук решил поселиться со всем своим семейством у меня, а соседская кошка покушалась на их жизни!" Ох, уж этот Иван! Ох, уж эта весенняя история! Ох, уж этот весенний бурундук!
Посмотреть вложение 717319
нет таблички командыПосмотреть вложение 717314от мимических морщин,номер 47