это просто 8 книжек Гоголя25)Собрание сочинений Н.В. Гоголя (не менее 8 томов)Посмотреть вложение 718752
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это просто 8 книжек Гоголя25)Собрание сочинений Н.В. Гоголя (не менее 8 томов)Посмотреть вложение 718752
Думай, как удобно. Спорить не собираюсь. Я знаю, что фоткала и чем отличаются столы, стулья и табуретки. На втором фото что? Подставка под ноги?Это стол!
Тебя смотрю, тоже ногти возбуждают?Ой в цвет диванов
А когда до поздно была. Помнишь как поезд двухэтажный фоткали , он отправлялся в 11 вечера. А до семи это не о чем. Люди могут поохотится после работы часов до девяти вечера.Ну вот... Наташа, а когда фотоохота по выходным была, я такого не припоминаю, и в выходные скажут, что это выходные, отдохнуть бы, с семьёй побыть, а тут вы со своей охотой. Да и конкурс на то, кто выполнит больше заданий в определённое время, поэтому и список такой большой и разнообразный
Хорошо) принято!мы не будем пересматривать правила и переписывать задания, как бы мне местами уже за сегодняшний день, не хотелось бы...
НогиТебя смотрю, тоже ногти возбуждают?
Хотя очень жальХорошо) принято!
И ногти на ногах его возбуждают тоже
В сапожкахИ ногти на ногах его возбуждают тоже
И чулочкахВ сапожках
Савод Зтальных КонструкцийА сзк это как расшифровывается?
после 9 вечера скажут что солнце зашло, или хочется попробовать побегать с зеркалом, штативом и вспышкой, чтобы было видно луну/карточку/звезды?А когда до поздно была. Помнишь как поезд двухэтажный фоткали , он отправлялся в 11 вечера. А до семи это не о чем. Люди могут поохотится после работы часов до девяти вечера.
Хитрый какой!Да ладно вам спорить, отдайте победу Амигосам и всё. Делов-то....
Согласна, были и такие охоты когда время не ограниченное было. Сейчас такая, до семи/восьми.А когда до поздно была. Помнишь как поезд двухэтажный фоткали , он отправлялся в 11 вечера. А до семи это не о чем. Люди могут поохотится после работы часов до девяти вечера.