Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, за то что честно, но увы, белый есть белый...33. Рюкзак белого цвета. Там правда ручка и ремни не белые... Примите такой?
С удовольствием, но я уже не в городе и у нас уже поздно, я не из России. Сделаю это завтра не ради конкурса даже, а ради того, чтобы меня не обвиняли в обмане, мне реально это неприятно. И ещё у нас в стране дети не работают на улицах)Если человеку больше 18-ти, пришли мне подтверждающее фото в личку, в костюме, но без маски, чтобы было видно лицо.
в обмане вас никто не обвиняет, поймите, что очень трудно понять, тем более в костюме, что на фото низкорослый худенький человек...С удовольствием, но я уже не в городе и у нас уже поздно, я не из России. Сделаю это завтра не ради конкурса даже, а ради того, чтобы меня не обвиняли в обмане, мне реально это неприятно. И ещё у нас в стране дети не работают на улицах)
Я уже не в библиотеке(( примите так, пожалуйста2 четвертых тома... выньте 1 книжку)
С таким орлиным зрением да в нужное русло.) Цены бы тебе не было.))Это Андрюхин чемондан, узнан по коту.
Ну вот... Наташа, а когда фотоохота по выходным была, я такого не припоминаю, и в выходные скажут, что это выходные, отдохнуть бы, с семьёй побыть, а тут вы со своей охотой. Да и конкурс на то, кто выполнит больше заданий в определённое время, поэтому и список такой большой и разнообразныйНу закрывай. Просто люди работают. Если вы не хотите что бы больше людей участвовали. Ваше право.
белый, но, увы с принтом
Андрюх, я вообще бесценный.С таким орлиным зрением да в нужное русло.) Цены бы тебе не было.))
мы не будем пересматривать правила и переписывать задания, как бы мне местами уже за сегодняшний день, не хотелось бы...Я уже не в библиотеке(( примите так, пожалуйста
Уже 2 раза там была))
У нас нация низкорослая, я не шучу, высоких мужчин мало)в обмане вас никто не обвиняет, поймите, что очень трудно понять, тем более в костюме, что на фото низкорослый худенький человек...
у вас уже зачтены7)Комнатные тапочки - с помпоном и ушками.Посмотреть вложение 718750