Думаешь у меня его нет? Только я на работе и до 19 дома точно не будуА надо было дома заводить пакет с пакетами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь у меня его нет? Только я на работе и до 19 дома точно не будуА надо было дома заводить пакет с пакетами
Р.s.они там еще и ужасно ревнивые девчули#30.Жалоба соперникам.
"Спасательный круг Кенгуру"
"Жалоба команде "Аврора" за халатное отношение к своим подопечным-рыжим тараканам!
По словам усатых, команда "Аврора" их не кормит, оставляет без внимания ,ласки и угрожает тапком.
В результате неподобающего поведения своих соперников к живым существам,принято решение перевести тараканов на новое место жительства,где им будет обеспечена любовь и райская жизнь!!!"
@Алиса в стране чудес :-) уже принимает участие в фх27. Жалоба.
Уважаемые организаторы марафона, хочу выразить свое недовольство нечестной игрой команды СЗК они же БДСМ. Мало того что у них есть красная комната для пыток марафонцев, которые не хотят принимать участие в ФХ, но еще в их команде принимает участие сам Вдовинченков он же @ВинНеБух и Моника Беллучи она же @Алиса в стране чудес :-) , а еще Шейх @Tuzak c 10 женами, которые привлекают своих фанатов и покорных жен, для участия в игре. Прошу выдать им красную карточку
А так? Увеличила, грузоподъёмность видна теперь, вроде.очень трудно понять что это тельфер, перефотографируйте где видно маркировку или приложите тех.паспорт может? не исключаем, что это какой то бытовой тельфер, поэтому уточняем
Тест на цветовосприятие. Какой из этих предметов зелёный? Или может его тут нет (сколько у меня зелёных папок )
Посмотреть вложение 718330
Да чётко понятно, что этоочень трудно понять что это тельфер, перефотографируйте где видно маркировку или приложите тех.паспорт может? не исключаем, что это какой то бытовой тельфер, поэтому уточняем
БингоТоварищи игроки, чтобы больше не развивать тему на тему всех оттенков зеленого еще на 10 страниц, и не портить себе нервы, ВСЕ предоставленные диваны ЗАЧТЕНЫ! и закончим на этом) Спасибо за внимание!
Нет уж... давайте ещё страниц на 10 обсудим эту новость!Товарищи игроки, чтобы больше не развивать тему на тему всех оттенков зеленого еще на 10 страниц, и не портить себе нервы, ВСЕ предоставленные диваны ЗАЧТЕНЫ! и закончим на этом) Спасибо за внимание!
Извините, можно через вас заказать? Давненько по таким ценам не видовали.9)Макароны по акции в магазине (фото макарон на фоне желтого ценника).Посмотреть вложение 718280