Блин, в моем Спаре такие кончились, пришлось брать здоровый дорогущий12 Био пакет СЗК
Посмотреть вложение 718277
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, в моем Спаре такие кончились, пришлось брать здоровый дорогущий12 Био пакет СЗК
Посмотреть вложение 718277
На вкус, цвет, прочность и качество кожи .....Кто-то явно проверял кожу дивана)
А надо было дома заводить пакет с пакетамиБлин, в моем Спаре такие кончились, пришлось брать здоровый дорогущий
был у вас уже12. Эко пакет. Посмотреть вложение 718222
очень трудно понять что это тельфер, перефотографируйте где видно маркировку или приложите тех.паспорт может? не исключаем, что это какой то бытовой тельфер, поэтому уточняем31)Тельфер электрический.Посмотреть вложение 718300
В красную, комнату её!27. Жалоба.
Уважаемые организаторы марафона, хочу выразить свое недовольство нечестной игрой команды СЗК они же БДСМ. Мало того что у них есть красная комната для пыток марафонцев, которые не хотят принимать участие в ФХ, но еще в их команде принимает участие сам Вдовинченков он же @ВинНеБух и Моника Беллучи она же @Алиса в стране чудес :-) , а еще Шейх @Tuzak c 10 женами, которые привлекают своих фанатов и покорных жен, для участия в игре. Прошу выдать им красную карточку
Это не погреб!
)Погреб или кладовая, где хранится не мене
да, я почему то была уверена что ты в сзк, дополнилаТаня,скидочной карты тоже не было. Я сейчас все пролистала