Человек-нож он как Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход. В порт заходит, но долго не задерживается ))Человек-нож вернулся! Редко пишешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек-нож он как Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход. В порт заходит, но долго не задерживается ))Человек-нож вернулся! Редко пишешь.
Привет-привет )), и да пребудет с нами сила НД ))Привет! Рада новой встрече!
Если физическими нагрузками внутреннюю наркофабрику стимулируешь - то ответ понятен) Вообще это задача на следующий год - полюбить, принять и разобраться в природе спокойствия ума, релаксации, отдыхе. Умеренный аскетизм обеспечит поступательное восстановление нервной системы.Осознавалка 165/200, ДТ 191
Если незаметно уходит серьезный уровень физических нагрузок, то так же незаметно приходит Вражинушка.
Природа, ясен перец, не терпит пустоты, однако почему пустота заполняется всякой гадостью, а не, допустим, страстью изучить китайский язык?
Почему? А этот год что делать?следующий год
Я имел ввиду от текущей даты трезвости. Обычно первое время человек делает всё, лишь бы не пить - вообще всё, в том числе и вредные увлечения. Со временем, когда чисто алкогольная зависимость подутихнет, понимаешь, что этого мало...Почему? А этот год что делать?
А как ты от этого собираешься получать удовольствие? Знать язык только в теориикитайский язык
Я тебя именно так и поняла. Но год - это понятие в данном случае символическое.Я имел ввиду от текущей даты трезвости. Обычно первое время человек делает всё, лишь бы не пить - вообще всё, в том числе и вредные увлечения. Со временем, когда чисто алкогольная зависимость подутихнет, понимаешь, что этого мало...
Вот эти оценки и портят жизнь, с ними и работать. Тоже работа зависимого мозга - рутина высекает мало "кайфа", что-то интересненькое обещает больше. Оглянуться и понять/принять, что это и есть жизнь и хороша она по-факту) Следить за здоровьем, заниматься вещами которые совмещают развитие и удовольствие, выстраивать мотивационные цепочки к труду. Не делать компульсивных движений, не жать на педальку - и придет душевный покой и понимание.А как ты от этого собираешься получать удовольствие? Знать язык только в теории
невозможно, он без практики вообще не учится. Или ты собираешься в Китай?
Но ответ на твой вопрос мне тоже интересен: чем заполнить пустоту?
Хотя лично я сейчас больше страдаю от прокрастинации. Чем то занята весь день, но это какие-то не важные мелочи. Ничего особенного и так день за днём. А хочется чего-то такого по-настоящему увлекательного.... заинтерисованности.... найдти ту самую домананту, которую хотелось бы развивать и подпитывать....
А как ты от этого собираешься получать удовольствие? Знать язык только в теории
невозможно, он без практики вообще не учится. Или ты собираешься в Китай?
Но ответ на твой вопрос мне тоже интересен: чем заполнить пустоту?
Хотя лично я сейчас больше страдаю от прокрастинации. Чем то занята весь день, но это какие-то не важные мелочи. Ничего особенного и так день за днём. А хочется чего-то такого по-настоящему увлекательного.... заинтерисованности.... найдти ту самую домананту, которую хотелось бы развивать и подпитывать....
Пинком "Титаник" не повернуть