привет! ты как? твоего возвращения мало , ждём развёрнутого ответаПривет, народ.
Я вернулся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет! ты как? твоего возвращения мало , ждём развёрнутого ответаПривет, народ.
Я вернулся.
Ну прямо Герой, вернувшийся из Аида!))Рад что снова здесь, а такие вещи конечно же надо прорабатывать, хоть в 50, хоть в 60. Лови поддержку!)))Я на днях увидел смерть человека и осознал простую вещь.
Я ему завидую. Его хвост вины обрубился случайным обстоятельством. А я свои вины тащу, как невод, набитый морским мусором. При том, что всегда хотел как лучше. Но зачем я себя убиваю за провинности всех прошлых лет, на которые всем насрать с высокой колокольни?! Первая жена, дети, вторая жена, разное.... Они все где-то там, в своих счастливых мирах!
А я во все той же пещере маньяка стараюсь то ли убить себя, то ли не убить. Но на меня всем плевать!
Это же я всё придумал, что нечто имеет значение. Но психика тащит в вину.... И в надежду на случайное обстоятельство, которое снимет с меня ответственность.
Упс, несчастный случай.
Но так не будет. Да, мне 50. Да, в проблемах. Но я умею нести огонь. Я вдруг захотел жить.
Люди! Извинений не ждите и не парьте меня заявлениями типа "ты сказал тогда>>>я сегодня". Пока у меня есть выбор: послать урода, приголубить даму, попробовать роман и прочее. Но: я не тот парень на электростуле, ждущий пощады.
Я щадил врагов, враги щадили меня. Это жизнь. Я не щадил врагов и на мне тоже много шрамов. Это жизнь.
А вина - это смерть.
Осознавалка 158/200
Я выбираю жизнь.
это хорошо! а чего тут так редко бываешь?Я жив.
Как жизнь то? Расскажи?Я жив.
рада, что вернулся, вспоминала о тебеЯ жив.
А куда я денусь с подводной лодки, жив-здоров ))Привет, Пчак - рад видеть в добром здравии!
Да, полгодика как один день, хорошо помогает дневничок, время уплотняется, наполняется содержанием, а то память-то не та у нашего брата, да...))Пчак, с возвращением и полугодом! Пиши, я как раз тебя чем-то вспоминал)
Человек-нож вернулся! Редко пишешь.А куда я денусь с подводной лодки, жив-здоров ))