Хочу здесь завести типо дневничка штоле 😉 ...(если не в тему, модеры, плиз перенесите):)
Мне 41. Лет 25 алкостажа по нарастающей с перерывами на 3 кодировки. В жизни потерял относительно не много - семью не потерял, здороьве не угробил, соц статус тоже...относительно других алкашей, но все же мне хватило, чтобы всерьез задуматься о проблеме. Не скажу, что я полностью обрел душевный покой, но стремлюсь к этому. Изменения (в себе) вижу в лучшую сторону.
Блин, посчитал даты - и сам не поверил. Ровно в этот день, год назад, я лежал (уже трезвый) после капельницы...а тут - раз и год прошел...правда трезвый год. 😜 Ну что я могу сказать? Понял следующие вещи:
1. кодировки - развод (сам кодировался 3 раза)
2. наркологи (как мед. специальность)- развод полный
3. КУ - не существует
4. Алко - вредно 😁
5. АА - помогает
У трезвости есть конечно свои недостатки, но у пьянства их больше.
Вперед - пошел на второй год:)
Мне 41. Лет 25 алкостажа по нарастающей с перерывами на 3 кодировки. В жизни потерял относительно не много - семью не потерял, здороьве не угробил, соц статус тоже...относительно других алкашей, но все же мне хватило, чтобы всерьез задуматься о проблеме. Не скажу, что я полностью обрел душевный покой, но стремлюсь к этому. Изменения (в себе) вижу в лучшую сторону.
Блин, посчитал даты - и сам не поверил. Ровно в этот день, год назад, я лежал (уже трезвый) после капельницы...а тут - раз и год прошел...правда трезвый год. 😜 Ну что я могу сказать? Понял следующие вещи:
1. кодировки - развод (сам кодировался 3 раза)
2. наркологи (как мед. специальность)- развод полный
3. КУ - не существует
4. Алко - вредно 😁
5. АА - помогает
У трезвости есть конечно свои недостатки, но у пьянства их больше.
Вперед - пошел на второй год:)