Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что за игрушка?
Сменил бы ты аватар что ли, Павел, на менее депрессивный 😄 . О депрессии. У меня как такового пониженного настроения нету, а вот приступы тревоги периодически достают, вот это тяжко. Правда и приступов эйфории не бывает, ну может совсем редко. А вот тревожность такая гадость надоедливая... начинаю себя накручивать помимо своей воли... и как зубная боль, не отвяжешься. Обычно делаю физические упражнения всякие, чтобы избавиться (отжимания, приседания, пресс) от тревоги, но это мало помогает, иногда даже наоборот - разгоняю кровь упражнениями и еще тревожней становится. Хрен знает как бороться с этим...
Такой пойдет? Отрицательный персонаж, положительные не нравятся. А тревожность, попробуй в мозгах покопаться, может починишь чего?
Проще надо к жизни относиться и не грузиться понапрасну. 😉
Про игру, не оправдала ожиданий, Метро 2033.
Батарея у меня подсела, делать ничего не охота. Благо время позволяет сижу релаксирую. 😄
"В основе теории мышечной релаксации лежит утверждение, что разум и тело человека крепко взаимосвязаны. Предполагается, что человек в состоянии нервного напряжения испытывает и мышечное напряжение. И наоборот: человек в состоянии мышечного напряжения начинает испытывать и напряжение умственное. Следовательно, для того, чтобы расслабить тело, нужно расслабить разум (и наоборот); а психическое расслабление ведёт к расслаблению физическому, мышечному. Воплощением этого вывода и занимается релаксация."
Да............ Отдых необходим, чтобы процессор не перегорел, или не сломалось чего-нибудь.
Был у меня зимой нервный срыв. На работе неприятности, не по моей вине. За 2 недели оклимался, но там все круто было, реально срок светил. После таких проверок на прочность, все такая хрень незначительная.
Из последних комп. игр могу посоветовать SNIPER Ghost Warrior.
На игрухи времени мало, лет в 16-17 ночами резался, мог сутки играть. Когда долго играю, свыше 2 часов, мучают угрызения совести, типа "вот сидишь как пацан, а мог бы и чем-то заняться полезным". ☹️
Чем телек смотреть, предпчитаю в комп. игру интересную поиграть. )))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.