Трезвость

будем ли мы делать какие-либо выводы, товарищи?
Варианта три.
Даже два.
Нет, всё же три:
- не пьет совсем;
- ку;
- спился, амнезия.

Там сообщений-то 22 вроде у человека. Нужен ему этот форум сто лет.
А чего приходил? Начало есть, а продолжение подвешено.
Всё же интересно, как он там. Как здоровье, семья, приоритеты.

будем ли мы делать какие-либо выводы, товарищи?
Варианта три.
Даже два.
Нет, всё же три:
- не пьет совсем;
- ку;
- спился, амнезия.

Там сообщений-то 22 вроде у человека. Нужен ему этот форум сто лет.
А чего приходил? Начало есть, а продолжение подвешено.
Всё же интересно, как он там. Как здоровье, семья, приоритеты.
Я поражен вашей настойчивостью или целеустремленностью, даже не знаю как правильно назвать

ЗЫ я на 3 вариант бы ставил

Я поражен вашей настойчивостью или целеустремленностью, даже не знаю как правильно назвать

ЗЫ я на 3 вариант бы ставил
меня если что-то поражает, то докапываюсь до финала.
Настойчивость, скорее всего.
Упрямство.
Здесь, в этой теме, остался незавершенный финал.
А так не бывает ))

Может просто решил завязать с просветительской деятельностью *SCRATCH*
100.gif

Со временем начинаешь понимать, что не следует оказывать услуги, в которых другие не нуждаются

<b></b>
Согласен с Леной. ТС слишком мало тут писал, он элементарно не привязался к форуму и уже забыл о нём.
а почему ты с Леной согласен?
мне почему-то кажется, что это нормально не заходить сюда никогда)
привязался к форуму))
пфбл же!
значит ТС либо нормален, либо бухает как все и что самое интересное забыл про исцеляющее общение((

<b></b>
а почему ты с Леной согласен?
привязался к форуму))
пфбл же!
значит ТС либо нормален, либо бухает как все и что самое интересное забыл про исцеляющее общение((
Ну вообще то я это и имел ввиду. Но у него было слишком мало сообщений, я тоже много где писал пытался бросить пить но забывал названия сайтов даже.

А по поводу привязанности - да, иначе как объяснить что тут делают люди которые годы не пьют? Занимаются самолюбованием и не более того! Вылечился? Так выписывайся.

А по поводу привязанности - да, иначе как объяснить что тут делают люди которые годы не пьют? Занимаются самолюбованием и не более того! Вылечился? Так выписывайся.
просто желанием, порой глупым, чтобы другим перестало быть плохо так как было плохо когда то мне

<b></b>

Так а чем мы с тобой ненормальные? Я считаю мы нормальные, так и давай сюда не будем заходить никогда. А?

Так а чем мы с тобой ненормальные? Я считаю мы нормальные, так и давай сюда не будем заходить никогда. А?
не-не-не
мы ненормальные)
ну ладно, я ненормальная
поэтому я знаю четко, почему я здесь.
мне интересно читать же. ну там созихи-алки (истории подвязавших и чо они делают) - ну интересно
у алков не так уже в "еслях". но какие-то темы (в основном в срыве) щекочут

...тут что-то другое... аддикция от форума. аддикция от кого-то кто на грани что ле?.. кто вскрывается круто что ле?.. может и так

Назад
Сверху Снизу