Что ж. Пару лет прошлоЗ.ы. Встретимся через пару лет. ��
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ж. Пару лет прошлоЗ.ы. Встретимся через пару лет. ��
Я поражен вашей настойчивостью или целеустремленностью, даже не знаю как правильно назватьбудем ли мы делать какие-либо выводы, товарищи?
Варианта три.
Даже два.
Нет, всё же три:
- не пьет совсем;
- ку;
- спился, амнезия.
Там сообщений-то 22 вроде у человека. Нужен ему этот форум сто лет.
А чего приходил? Начало есть, а продолжение подвешено.
Всё же интересно, как он там. Как здоровье, семья, приоритеты.
меня если что-то поражает, то докапываюсь до финала.Я поражен вашей настойчивостью или целеустремленностью, даже не знаю как правильно назвать
ЗЫ я на 3 вариант бы ставил
Может просто решил завязать с просветительской деятельностью *SCRATCH*
а почему ты с Леной согласен?Согласен с Леной. ТС слишком мало тут писал, он элементарно не привязался к форуму и уже забыл о нём.
Ну вообще то я это и имел ввиду. Но у него было слишком мало сообщений, я тоже много где писал пытался бросить пить но забывал названия сайтов даже.
просто желанием, порой глупым, чтобы другим перестало быть плохо так как было плохо когда то мнеА по поводу привязанности - да, иначе как объяснить что тут делают люди которые годы не пьют? Занимаются самолюбованием и не более того! Вылечился? Так выписывайся.
Так а чем мы с тобой ненормальные? Я считаю мы нормальные, так и давай сюда не будем заходить никогда. А?<b></b>
мне почему-то кажется, что это нормально не заходить сюда никогда)
значит ТС либо нормален, либо бухает как все и что самое интересное забыл про исцеляющее общение((
не-не-неТак а чем мы с тобой ненормальные? Я считаю мы нормальные, так и давай сюда не будем заходить никогда. А?