Полки не пустые, просто нет того ,чего я хочу. Я же русская!пустые полки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полки не пустые, просто нет того ,чего я хочу. Я же русская!пустые полки
Ну я так, преувеличилПолки не пустые, просто нет того ,чего я хочу. Я же русская!
Οο, они очень любят свою Элладу. Все здесь самое лучшее! (для них)А местным то как климат? Справляются?
Или тоже хотят плюнуть на всё и в россиюшку на северо-запад рвануть?
Вот!Полки не пустые, просто нет того ,чего я хочу. Я же русская!
Даже не могу ответить. Всегда по разному. Желания меняются. Здесь скучаю по русским продуктам, а в России по греческим.А чего больше всего хочется?
Не знаю, я его с детства не ем, никогда не любила.Хлеба чёрного нет наверное? Даж не знаю по чему нашему скучать можно ещё
Сала нет.ничего в голову больше не
Не знаю, я его с детства не ем, никогда не любила.
Когда сюда приехала впервые, то по гречке скучала, потом нашла и успокоилась. Сейчас наверно скучаю по диким ягодам. Таким, как черника, морошка....
Но больше скучаю не по продуктам, а по питерским развлечениям. В театр сто лет не ходила.
Плохо, что нет русских магазинов у тебя. В Салониках чуть ни на каждом углу. Вон на соседней улице у меня что хочешь: и сало, и селедка, и сулугуни с творогом))Сала нет.
Срезают и выкидывают.А там свинины нет? Или свиньи поджарые? Куда они сало то девают
Ну почему, очень много сыров разных, очень вкусных.Сало вроде чуть не диетический продукт считается.
А в Греции кроме феты чтоль нет сыра? Сулугуни ж южная тема, явно аналоги дб
Ну почему, очень много сыров разных, очень вкусных.
Но хочется иногда чего то родного, из детства.)
Я про такой и не слышала..Я бы хотел лимонад мальвина, но его нет. Странно вроде волна такая ретро, но этого напитка почему-то нет.
Мальвина советский лимонад в России не помню чтоб был,цвет мне запомнился голубой был, но может онна самом деле был другой.Я про такой и не слышала..
Мне очень хотелось сырков творожных сладких, с изюмом. Сейчас привозят уже, но не совсем то.
А еще бубликов и рогаликов! Вот их совсем нет (