Да что ж за прелесть такая!!!Поздравляю!!!Посмотреть вложение 426089
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ж за прелесть такая!!!Поздравляю!!!Посмотреть вложение 426089
Афиночка поздравляю тебя!Всем привет!
Я даже и не заметила, что у меня сегодня праздник.
Когда решилась перестать пить, не предполагала, что понравится жить в трезвости.
Все опасные праздники за это время пережила без алкоголя. Все друзья убедились, что предлагать выпить мне больше не нужно. Радует, что со мной они тоже не пьют. Отдыхают. Хотя, я им говорила, что их выпивка мне оставаться трезвой не мешает. Хорошие у меня друзья. Я, наверно, одна среди них, кто очень любил выпить...
У тебя самого вчера была дата) Я пропустила((( Поздравляю!И сегодня забор, ещё более длинный! Держись, строитель!
Спасибо, ну сегодня тож неплохой палиндром 121У тебя самого вчера была дата) Я пропустила((( Поздравляю!
Обычно смотрю в "Отмечают дату трезвости", но там, как поняла, после года уже каждый месяц не указывается. Только до года(
А так там просто красивые даты.У тебя самого вчера была дата) Я пропустила((( Поздравляю!
Обычно смотрю в "Отмечают дату трезвости", но там, как поняла, после года уже каждый месяц не указывается. Только до года(
Спасибо, Фиона!
Афиночка поздравляю тебя!
Спасибо!Держись, строитель!
Поздравляю тебя! Как здесь говорится, с птицей на заборе!Спасибо, ну сегодня тож неплохой палиндром 121
Да, я тоже это уже поняла...А так там просто красивые даты.
Галина, с очередными колышками!!! Строительство заборов полным ходом)))http://s17.😄/77306872c2b7dedb919235377571bb74.gif
Афина, с забором тебя
Спасибо большое!@афина,.ух ты, на какой забор я попала!
Поздравляю!
Афина с заборищем!!!!Спасибо большое!
Я уже настолько привыкла быть трезвой, что и праздников не замечаю.
А ведь скоро уже год...
Думаю ГОД ты заметишь) Его нельзя не заметить!Спасибо большое!
Я уже настолько привыкла быть трезвой, что и праздников не замечаю.
А ведь скоро уже год...
Афина с заборищем!!!!
Спасибо, девочки.Думаю ГОД ты заметишь) Его нельзя не заметить!