Трезвость как причина одиночества?

У меня муж в загуле. Пьет, блядует. Не в первый раз, но я обычно этого и не замечала - напьешься, выговоришься, какие-то мужики все время вокруг, иногда и имени не помнишь. В общем, не до мужа. А теперь вот заметила!!! Сижу сейчас и напиться жуть как хочется, еле держусь...

У меня муж в загуле. Пьет, блядует. Не в первый раз, но я обычно этого и не замечала - напьешься, выговоришься, какие-то мужики все время вокруг, иногда и имени не помнишь. В общем, не до мужа. А теперь вот заметила!!! Сижу сейчас и напиться жуть как хочется, еле держусь...

Не поможет. Все вернется на круги своя. Даже и не думай.
Я вот, в трезвом виде, нашда себе форум. А теперь мы давно уже все в реале общаемся 😄 Стали настоящими друзьями. А я уже было подумывала о том, что к сорока годам новых друзей не найти. Поскальзывали такие мыслишки.
И у мужа свой форум нашелся, тож в реале встречаются.
А кроме лыж, в другой сезон еще наверняка где-нить велосипедисты встречаются...

Держусь кое-как. Полгода назад сделала для себя открытие, что можно квасить в сети, раньше в одно лицо не пила никогда. Не знаю, как я этот форум раньше не нашла, может, раньше бы очнулась. искала, пришла к выводу, что алкоголики либо тщательно шифруются, либо компы пропили) Телефон отключила - точно знаю, если кто предложит, сорвусь. Хотя под таблетками сижу, но они мне не мешают, к сожалению

Держусь кое-как. Полгода назад сделала для себя открытие, что можно квасить в сети, раньше в одно лицо не пила никогда. Не знаю, как я этот форум раньше не нашла, может, раньше бы очнулась. искала, пришла к выводу, что алкоголики либо тщательно шифруются, либо компы пропили) Телефон отключила - точно знаю, если кто предложит, сорвусь. Хотя под таблетками сижу, но они мне не мешают, к сожалению
привет! слышь... потерпи!
это бывает, но абсолютно терпимо. знаю.
отвлекись. почитай темки здесь, заходи и пиши где захочешь, будь как дома!
ну что поделаешь, что раньше не нашла, я вот тоже только сейчас очнулась!
главное ты уже проблему осознала ... терь давай её решать... спокойно... шаг за шагом...
сразу в один день это не получится. давай наберись терпения и постарайся с каждым днём быть всё решительней.
побольше читай здесь... мне помогает очень.
что тебя интересует - спрашивай, тут много сторожил есть.
на выходных, как правило, меньше народа, сама понимаешь... дачи и пр.
пусть таблы тебе не мешают, хрен с ними, сама себе помешай!
на фуй этот яд те глотать?

Привет. Спасибо. Я почему-то была уверена, что меня здесь первым делом обругают. Ну, дескать, хватит ныть, кончай колдырить. Иди к наркологу.
Я не могу к наркологу, у нас тут все друг друга знают. И мне позор, и родителям. Ездила в другой город, выписали таблетки, но они мне уже как слону дробина, привыкла.
Я уже допилась. Здоровье, семья, работа - ничего не осталось. А уж что я натворила за это время, не поправить. Я лет с 17 пью. Сейчас 32. 1-2 раза в неделю до полной отключки, самоконтроль давно пропал, если вообще был.
пью ради бурного веселья, по пьянке выпендриваюсь как бабуин, вспомнить тошно. С похмелья боюсь всех, сижу в засаде.
Я здесь ради дочки, себе опротивела.
Не знаю, как выбираться буду.

Привет. Спасибо. Я почему-то была уверена, что меня здесь первым делом обругают. Ну, дескать, хватит ныть, кончай колдырить. Иди к наркологу.
Я не могу к наркологу, у нас тут все друг друга знают. И мне позор, и родителям. Ездила в другой город, выписали таблетки, но они мне уже как слону дробина, привыкла.
Я уже допилась. Здоровье, семья, работа - ничего не осталось. А уж что я натворила за это время, не поправить. Я лет с 17 пью. Сейчас 32. 1-2 раза в неделю до полной отключки, самоконтроль давно пропал, если вообще был.
пью ради бурного веселья, по пьянке выпендриваюсь как бабуин, вспомнить тошно. С похмелья боюсь всех, сижу в засаде.
Я здесь ради дочки, себе опротивела.
Не знаю, как выбираться буду.
выбираться будешь, только не ради дочки (она, само собой, стимул) а ради себя!
как будет получаться так и будешь выбираться! как сможешь, давай!
почитай темку notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=14303
много тут случаев таких...
здоровье, семья, работа... всё восстанавливалось и даже с лихвой - это временно.
поговори с Ясно, тебе повезло, что вы земляки.
она очень интересная и яркая личность! может она тебе чё посоветует в вашем городе
попробуй просто тупо не пить! только сегодня.
завтра тоже ставишь целью - только сегодня.
"попробуй ты трезвой жизни... а вдруг понравится? назад в алко всегда успеешь!" - это я так себя уговаривала.
попробуй!
я новичок, как ты видишь, не сильнА на советы... но для меня месяц - это победа!!!

читай форум, не уходи! тяга появилась - сюда! сразу!
сутками сиди ... но не уходи, договорились?

Еще бы, я месяц не пила только когда в больнице с пневмонией лежала. Неудобно просто пить с кислородной подушкой)) Ну и еще беременность-кормление, но это давно было...

Как же хорошо, блин, что не надо здесь лицедействовать. Я в психушке лежала, как меня там только не мариновали, не раскололи-таки, что я не случайно туда угодила, а в результате пьянки.

Еще бы, я месяц не пила только когда в больнице с пневмонией лежала. Неудобно просто пить с кислородной подушкой)) Ну и еще беременность-кормление, но это давно было...
держись! кроме тебя никто за тебя пить не бросит!
поэтому давай! чем раньше ты это сделаешь тем лучше.
посмотри на алко, как на отраву... он и есть яд.
цитоплазматоческий яд!
ты керосин будешь пить? а мышьяк? ну вот!
они действуют на организм быстрее, а алко помедленнее... но процесс тот же...
слушай, если захочешь с кем-то из народа здешнего поговорить, но не хочешь писать прямо в теме - пиши в личные сообщения.
не пей, ладно?

[quote name='vl' date='20.9.2008, 2:23' post='515262']
Понравилось?
[/quotАг

Ага. 15 шизофреников в палате. Страшно, но интере-е-есно!!! И еще у меня был роман с психиатром)

Вы его вместе писали или читали?

Скорее писали. Потом я его встретила на улице в непотребном виде, роман и закончился. Жалко, психиатр - это ж рецепты.

Назад
Сверху Снизу