Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык...эта...не сезон кагбы!! 😁Вместе на лыжи?))
У меня муж в загуле. Пьет, блядует. Не в первый раз, но я обычно этого и не замечала - напьешься, выговоришься, какие-то мужики все время вокруг, иногда и имени не помнишь. В общем, не до мужа. А теперь вот заметила!!! Сижу сейчас и напиться жуть как хочется, еле держусь...
привет! слышь... потерпи!Держусь кое-как. Полгода назад сделала для себя открытие, что можно квасить в сети, раньше в одно лицо не пила никогда. Не знаю, как я этот форум раньше не нашла, может, раньше бы очнулась. искала, пришла к выводу, что алкоголики либо тщательно шифруются, либо компы пропили) Телефон отключила - точно знаю, если кто предложит, сорвусь. Хотя под таблетками сижу, но они мне не мешают, к сожалению
выбираться будешь, только не ради дочки (она, само собой, стимул) а ради себя!Привет. Спасибо. Я почему-то была уверена, что меня здесь первым делом обругают. Ну, дескать, хватит ныть, кончай колдырить. Иди к наркологу.
Я не могу к наркологу, у нас тут все друг друга знают. И мне позор, и родителям. Ездила в другой город, выписали таблетки, но они мне уже как слону дробина, привыкла.
Я уже допилась. Здоровье, семья, работа - ничего не осталось. А уж что я натворила за это время, не поправить. Я лет с 17 пью. Сейчас 32. 1-2 раза в неделю до полной отключки, самоконтроль давно пропал, если вообще был.
пью ради бурного веселья, по пьянке выпендриваюсь как бабуин, вспомнить тошно. С похмелья боюсь всех, сижу в засаде.
Я здесь ради дочки, себе опротивела.
Не знаю, как выбираться буду.
Понравилось?Я в психушке лежала
держись! кроме тебя никто за тебя пить не бросит!Еще бы, я месяц не пила только когда в больнице с пневмонией лежала. Неудобно просто пить с кислородной подушкой)) Ну и еще беременность-кормление, но это давно было...
Вы его вместе писали или читали?Ага. 15 шизофреников в палате. Страшно, но интере-е-есно!!! И еще у меня был роман с психиатром)
обаяла психиатра? 😉Ага. 15 шизофреников в палате. Страшно, но интере-е-есно!!! И еще у меня был роман с психиатром)
Вы его вместе писали или читали?