День шестьсот семьдесят девятый.
Ох и хорошо же я спал, после более чем суток бодрствания. И еще посплю, но не сейчас.
То ли вальпроат натрия так подействовал, то ли медитация (я очень долго занимался этим делом в свое время), то ли просто некоторые мысли в результате шикарнейшего психоза получили наконец свое логическое разрешение, но сегодня мне сильно легче. Склоняюсь все таки к второму варианту, так как колесам нужно ощутимое (недели) время, чтобы начать действовать.
Я извиняюсь перед всеми, кто наблюдал за моим курениебросанием, вчера я закурил снова. Было настолько плохо, что другой вариант, как исключить хотя бы один из факторов стресса я не рассматривал. Без всяких колебаний и терзаний пошел и покурил. Ибо ну нафиг.
О, а вот кстати еще и два варианта: возвращение к курению и отмена табекса.
И вот еще что. Есть у меня очень нехорошее подозрение, что у последнего есть психогенный потенциал. Цитизин, холиномимитик, "
никотин без кайфа". Воздействует ровно на те же рецепторы, что и настоящий
никотин, но ответа не вызывает. Но таки воздействует. И кто его знает, что в больном мозгу алкаша может произойти.
В общем, если кто будет бросать на табексе - просто помните мой случай, на всякий.
Я же буду теперь бросать только и исключительно пластырями.
Меня очень сильно радует, что даже в таком состоянии (а состояние было, скорее всего таким, когда люди идут, а точнее их везут сдаваться в психушку) мыслей о выпивке у меня не возникло ни разу.
Помогло бы это? А вот не знаю как действует алко при психозе. Скорее всего вырубило бы, а на следующее утро просто и банально сорвало бы остатки шифера с крыши. Никому не рекомендую пробовать. :)
Всем приятного дня, берегите себя и свои нервы!