бомба-борода
вёсна
с божьей? тебе везёт...
а мне всё самому приходится делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно делаешь. В конечном счете это окупится твоими способностями, а не перерастет в зависимость от суеверий. Хотя сначала придется помучится.с божьей? тебе везёт...
Но не переживай, мучацца недолго.Хотя сначала придется помучится.
при учебе без вдохновения все равно есть сопротивление личности, бобма? тебе мешает бросить пить ты сам и больше никто, твоя личность сопротивляется не больше и не меньше 😄 расслабься и плыви в потоке настоящего, больше ничего не нужно 😄Но не переживай, мучацца недолго.
Ну до смерти там, потом в аду 😁
Э-э-э... Семён Семёныч!!! 😁 Весной большая Пасха, а каждое воскресенье - маленькая. Потому день и называется "воскресенье".А не рановато? Может весной?
А почему тогда пост не всю неделю до воскресенья? 😁Э-э-э... Семён Семёныч!!! 😁 Весной большая Пасха, а каждое воскресенье - маленькая. Потому день и называется "воскресенье".![]()
Потому что после предыдущего воскресенья всю неделю Светлая седмица. 😁А почему тогда пост не всю неделю до воскресенья? 😁
А как же чревоугодие? 😄Потому что после предыдущего воскресенья всю неделю Светлая седмица. 😁
А любопытство? 😁А как же чревоугодие? 😄
Мне можно, мы с богом друзья 😄 прощает все время, даже просить не нужно!А любопытство? 😁
А не рановато? Может весной?
Да какое там чревоугодие! Помилуйте, батенька, - моя язва всё прекрасно регулирует и постоянно держит "в теле". 😁Мне можно, мы с богом друзья 😄 прощает все время, даже просить не нужно!
Так что там насчет чревоугодия? Тоже друзья или все же в церковь на аудиенцию ходить надо? 😎
Вот когда человек понимает, что он без Бога ничто не может, и сам никто и ничто - вот тогда он только и сможет что-то сделать, а так народ занимается поиском "скрытых возможностей", заоблачных методик "духовного просветления" и проч. И удивляется: почему ничего не получается, или другой вариант: я светлею не по дням а по часам - что есть чистой воды беснование.с божьей? тебе везёт...
А принять это - гордыня вселенская мешает.Вот когда человек понимает, что он без Бога ничто не может, и сам никто и ничто - вот тогда он только и сможет что-то сделать, а так народ занимается поиском "скрытых возможностей", заоблачных методик "духовного просветления" и проч. И удивляется: почему ничего не получается, или другой вариант: я светлею не по дням а по часам - что есть чистой воды беснование.
А как знаешь? В зеркало посмотрел? 😔А принять это - гордыня вселенская мешает.
В том числе ваш покорный слуга этим же страдает.
конечно... смотри, не смотри гордец, что п***цА как знаешь? В зеркало посмотрел? 😔
Обострение?