Трезвею. С Божьей помощью.

с божьей? тебе везёт...

а мне всё самому приходится делать.
И правильно делаешь. В конечном счете это окупится твоими способностями, а не перерастет в зависимость от суеверий. Хотя сначала придется помучится.

Но не переживай, мучацца недолго.
Ну до смерти там, потом в аду 😁
при учебе без вдохновения все равно есть сопротивление личности, бобма? тебе мешает бросить пить ты сам и больше никто, твоя личность сопротивляется не больше и не меньше 😄 расслабься и плыви в потоке настоящего, больше ничего не нужно 😄

С праздником Воскресения Христова братия и сестры!!! 😍 😍 😍
И не братия, и не сестры, и христиане, и воинствующие атеисты, и трезвые, и употребляющие, и мучающиеся абстинентом, и анонимные алкоголики, и просто алкоголики с праздником!!!
Возрадуемся и возликуем!!! Не хочет Бог смерти нашей и мучений наших!!! Любит он нас непослушных и готов одарить нас всеми радостями жизни, которые только имеет!!! И даёт!!!
И даёт столько, сколько каждый унести может!!! УААААУ!!!
<

Сегодня подпустил Бог меня к Причастию! Наконец-то!
Второй раз со времени моего последнего запоя!
Рад я по этому поводу, так сказать, несказанно! И ликует сердце мое и вся утроба трепещет и поет! 😁
Трезвею, одним словом, с Божьей помощью!!! 😜

Э-э-э... Семён Семёныч!!! 😁 Весной большая Пасха, а каждое воскресенье - маленькая. Потому день и называется "воскресенье".
<
А почему тогда пост не всю неделю до воскресенья? 😁

А любопытство? 😁
Мне можно, мы с богом друзья 😄 прощает все время, даже просить не нужно!

Так что там насчет чревоугодия? Тоже друзья или все же в церковь на аудиенцию ходить надо? 😎

Мне можно, мы с богом друзья 😄 прощает все время, даже просить не нужно!

Так что там насчет чревоугодия? Тоже друзья или все же в церковь на аудиенцию ходить надо? 😎
Да какое там чревоугодие! Помилуйте, батенька, - моя язва всё прекрасно регулирует и постоянно держит "в теле". 😁
А в Церковь-то ходить я привык уже. Нет там у меня каких-то откровений или, наоборот, сомнений. Тянем, так сказать, помаленьку, да радуемся жизни по силам.
Но вот служители-то достают, конечно, изредка - эттточно!!! 😡

с божьей? тебе везёт...

а мне всё самому приходится делать.
Вот когда человек понимает, что он без Бога ничто не может, и сам никто и ничто - вот тогда он только и сможет что-то сделать, а так народ занимается поиском "скрытых возможностей", заоблачных методик "духовного просветления" и проч. И удивляется: почему ничего не получается, или другой вариант: я светлею не по дням а по часам - что есть чистой воды беснование.

Вот когда человек понимает, что он без Бога ничто не может, и сам никто и ничто - вот тогда он только и сможет что-то сделать, а так народ занимается поиском "скрытых возможностей", заоблачных методик "духовного просветления" и проч. И удивляется: почему ничего не получается, или другой вариант: я светлею не по дням а по часам - что есть чистой воды беснование.
А принять это - гордыня вселенская мешает.
В том числе ваш покорный слуга этим же страдает.

Lennon, так то оно так!

Но фишка в том, что попытки сделать себе менее гордым это тоже гордыня да еще какая! От нее народ в прелесть тока так влетает на реактивном самолете.

Чтобы до избавиться от гордыни, нужно сперва отказаться от попыток что-то сделать со своей гордыней.

Назад
Сверху Снизу