вообще, кроме прочего, есть вариант, что я никогда не был настоящим честным алкоголиком и все мои
запои были от безделья и бестолкового образа жизни, у меня ж явно не такой случай зависимости когда пить ну вообще никак нельзя потому что работа и семья, но все таки выпил рюмку и через две недели пришел себя в наркодиспансере под капельницей, я всегда отдавал себе отчет, что чета скучно, а сдерживающих факторов никаких нет, поэтому надо устроить
запой
всегда так было, что сижу дома, занять себя нечем, детей нет, планов нет, работы нет, бабки есть, здоровье есть, с кем забухать есть, баба с которой можно потом отходить тоже есть, плюс ко всему много пил в молодости и биохимия прибита, серотонин не выделяется, дофамин не выделяется, без бухла все серое и постылое – вывод что делать как бы напрашивается
а за эти пять трезвых лет башка и жизнь наладились, биохимия наладилась, здоровья творить беспредел нет, а самое главное, что на достижение целей отпущенного мне срока и никаких денег не хватит – не могу представить, чтобы я улетел в
запой
поэтому и хочу попробовать для себя эту тему вообще закрыть, избавиться не только от алкогольной зависимости, но и от алкогольной независимости, а через годик посмотрим
ну или до первого
запоя, как повезет ) тогда вернусь раньше, включу счетчик и начну заново