Трезвая жизнь

McMurphy

Активный участник
Не пьет 9 лет 1 месяц
Всем привет!

Не могу больше. Яма становиться все глубже и шире. Подшивка - срыв, невыходы на работу, пробуждение в изоляторе. 4 года в неравной борьбе, после осознания проблемы, я устал. Жена собрала мои вещи, переехал к родителям. Приехал на 3-ий день пьянства, как-то маме удалось до меня донести, что нужно приехать. Сознание угнетенное, всего трясет. Сижу на работе, боюсь не свалиться в обморок. Схожу на группу сегодня, начну работать по шагам со спонсором, так как уже другого выхода найти не могу. Почему я сразу не слушаю ничего? 3 месяца последних ушло на саморазводняки.
Надеюсь и верю, что эта тема со временем перейдет в раздел "Я ТРЕЗВ", а не срыв.

да уж. "сразу" )
Да, капец. Самому так неприятно и стыдно из-за всего этого. Но это уже прошлое. А сегодня - это сегодня. Я трезв и настроен на лучшее.

в беларусском полку прибыло))) расскажешь че там со спонсором, может и мне надо)))

в беларусском полку прибыло))) расскажешь че там со спонсором, может и мне надо)))
Ну если в общих чертах: человек который с тобой на связи 24 часа в сутки и ежедневные задания от него получаешь, для исправления своей личности. Ну и он сам трезв не менее 1 года, как-то так.

Всем привет!

Не могу больше. Яма становиться все глубже и шире. Подшивка - срыв, невыходы на работу, пробуждение в изоляторе.
А у вас,братья белорусы,до сих пор вытрезвители что ли функционируют? 😁

Ты САМ знаешь что делать - ходи на группы АА,работай со спонсором,пиши на НД - ну и такие мероприятия по трезвости обязательно дадут свои всходы.Только будь настойчив - ТАК настойчив как-будто очень красивой девушки добиваешься 😉

Ну если в общих чертах: человек который с тобой на связи 24 часа в сутки и ежедневные задания от него получаешь, для исправления своей личности. Ну и он сам трезв не менее 1 года, как-то так.

какой ужас. и ты на это согласился?

А у вас,братья белорусы,до сих пор вытрезвители что ли функционируют? 😁

Ты САМ знаешь что делать - ходи на группы АА,работай со спонсором,пиши на НД - ну и такие мероприятия по трезвости обязательно дадут свои всходы.Только будь настойчив - ТАК настойчив как-будто очень красивой девушки добиваешься 😉
Ну не вытрезвитель, опорные пункты. Перед чемпионатом мира по хоккею, активизировалась борьба с нашим братом 😁
Буду настойчив, у меня счас будут свободные вечера, вот и займусь собой. А то бред получился, хотел больше времени с семьей проводить, в итоге проблема не решалась. а все время переносилась на завтра.

не, ну удачи, конечно. я и сам чуть было не побежал АА искать. передумал.
Всему свое время. К АА не так давно, я относился оочень скептически. Но когда испробовал антидепы, психотерепию, силу воли, КУ, подшивку,не так много вариантов осталось 😄

Я не вижу пока другого выхода, буду хвататься за то, что есть.
Методов очень много - почитай специальный раздел форума про методы.
Но тебе лучше чтобы тебя за шкирку кто-то взял на первое время и так тащил, пока сам не начнешь идти в сторону трезвого пути.
Спонсор-то хоть не мямля (есть такие - дюже деликатные)?Тебе надо такого спонсора найти, который как сержант в армии ,возьмет в оборот и не слезет пока не добьется нужных результатов от тебя.
По твоим словам похоже что веры в свои собственные силы у тебя не хватает.Нужно - да просто необходимо "суровое" спонсорство над тобой.

ппц, звонишь незнакомому почти человеку и ноешь что хочешь выпить, а он те говорит иди и час смотри на бутылку, но не трогай, силу воли тренируй. сурово.

Методов очень много - почитай специальный раздел форума про методы.
Но тебе лучше чтобы тебя за шкирку кто-то взял на первое время и так тащил, пока сам не начнешь идти в сторону трезвого пути.
Спонсор-то хоть не мямля (есть такие - дюже деликатные)?Тебе надо такого спонсора найти, который как сержант в армии ,возьмет в оборот и не слезет пока не добьется нужных результатов от тебя.
По твоим словам похоже что веры в свои собственные силы у тебя не хватает.Нужно - да просто необходимо "суровое" спонсорство над тобой.
Вроде есть вера, просто может счас я подавлен просто, отходняк как-никак. А к ежедневной работе я готов, иллюзий нет. Хочу быть трезвым, только и всего. При этом условии, с остальным со всем сил хватит разобраться.

еще необходимо чтоб трезвость человека нравилась...есть и с 10 месяцами трезвости фуфлыжники...есть и с 10 годами

а клуб анонимных нищебродов есть? а то меня мои доходы перестали устраивать.

Хочу быть трезвым, только и всего. При этом условии, с остальным со всем сил хватит разобраться.
Правильно мыслишь!
Пьянка здорово мешает разобраться во всем и со всем (со всеми 😄 ).

ппц, звонишь незнакомому почти человеку и ноешь что хочешь выпить, а он те говорит иди и час смотри на бутылку, но не трогай, силу воли тренируй. сурово.
Ну это ты утрируешь конечно. По сравнению с тем, что я валялся пару дней назад обоссанный в подъезде и пытался понять я уже умер или еще нет, а потом чуть-чуть очухавшись пил еще 2 дня, наступить на свое самолюбие ради трезвой жизни - кажется не такой уж большой платой.

еще необходимо чтоб трезвость человека нравилась...есть и с 10 месяцами трезвости фуфлыжники...есть и с 10 годами
Не попробуешь не узнаешь. Надеюсь, мне повезло с выбором.

Назад
Сверху Снизу