Добрый вечер. У меня сложилась интересная ситуация. Счетчик актуальный. Периодически появляются тревожные состояния, в разной степени. Это и страхи, и паника и много чего еще. Но, действительно, в длительном промежутке времени все слабее и короче симптомы именно тревожности. Я считаю, что я достаточно хорошо начал справляться с проблемами и стрессовыми ситуациями в жизни. Но сегодня я наступил на гвоздь на работе, он вошел на сантиметр в стопу. Боли нет, я его вытащил обработал рану. И сижу и думаю, а ведь более 10 лет я не был привит от столбняка. Думаю, ну нужно сходить сделать прививку, посмотрел где делают и сказал себе надо сделать. Мало ли что, да и давно не делал, лишним уж точно не будет. И тут понеслось, витьеватость моего мышления привела меня к тому, что я буду именно тем, у кого будут все побочные эффекты (хотя насколько я помню раньше не было таких), я завтра пойду в любом случае, но уже до "трясучки" довел себя(( и еще, несколько дней (дня 3 примерно) я как струна напряжен. То тут кольнет, то там, хотя конкретно ничего не болит, опять тревога, страх того что сведет бока (у меня недавно свело ненадолго, скорее всего от физической нагрузки именно на этот участок), и такое ощущение, что мышцы напряжены живота, то есть боли как таковой нет. Ничего нет и есть одновременно все (как будто в сознании). Так же я сел на диету, существенно сократив углеводы, булки, сахар и много чего еще. (вес лишний имеется) Может ли резкое изменение рациона питания и графика приема пищи (раньше ел на ночь сейчас 18.00 последний прием пищи) сказаться таким напряжением. Вообще хотелось услышать ваши мысли по этому поводу. Заранее спасибо.