Рео
Гуру
я бы не стала с гордостью стучать себя в грудь со словами - я -интроверт!
А мы стучим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы не стала с гордостью стучать себя в грудь со словами - я -интроверт!
Ну ок. А если я людей не боюсь, а мне лениво?
Я умею и могу расположить к себе. Улыбаться, мимика и тд. А мне лень.я не понимаю зачем. На НД у меня куча приятнейших собеседников, которые меня понимают. Старые отвалились, а новых мне не надо. Это тоже аутизм?
А мы стучим
Так и стучим.Ну это не имеет отношение к интроверсии.
а желанию постучать - не более))
Так и стучим.
Шо такая строгая?
Ой прям он своего помощника не шпилилСамолёт терпит крушение над океаном, в живых остаются трое: пилот, помощник пилота и стюардесса, — им удаётся выбраться на необитаемый остров. Через месяц жизни втроём пилот сказал: «Долой разврат!» — и убил стюардессу. Ещё через месяц он опять сказал: «Долой разврат!» — и закопал стюардессу. Ещё через месяц он сказал: «Долой разврат!» — и откопал стюардессу.
Ой прям он своего помощника не шпилил
Ещё через месяц он сказал: «Долой разврат!» — и откопал стюардессу.
И мне так тоже говориллови момент пока он при работе и при деньгах!!! Когда он работу потеряет, то будет в сто раз труднее его бросить! Он начнёт говорить: "Пока я много зарабатывал, то был нужен тебе, а как остался без работы, так сразу стал не нужен. ты меня использовала ради денег, меркантильная стервь...ты меня никогда не любила, ты только деньги мои любила...всё понятно с тобой...какая же ты двуличная хитрожопая сволочь подлая...змея подколодная..актриса...любовь изображала, а самой только деньги были нужны мои..... а как я остался в беде без денег, то сразу под зад ногой, как собачонку шелудивую на мороз пинком...использовала и выбросила..."
И ты сломаешься. ты начнёшь доказывать на деле, что всё не так, как он говорит про тебя. и тут тебе и конец.
Амариш, уже постили это видео в "А сегодня я", но сейчас я не смогла удержаться, чтобы его не повторитьЧто такое шкала интроверсии?
Это условное указание на шизотипию личности.
Оторванность от реальности. и бесконечное копошение в некоем внутреннем мире, оторванном от мира реального.
Интроверт конечно красиво звучит. Но это всего лишь прикрытие именно этих свойств. И по многочисленным опросникам - именно шкала интровесрии в сочетании с другим шкалами косвенно указываает на шизотипию для специалиста....
поэтому я бы не стала с гордостью стучать себя в грудь со словами - я -интроверт!
Амариш, уже постили это видео в "А сегодня я", но сейчас я не смогла удержаться, чтобы его не повторить
Я крайняя справасейчас я не смогла удержаться
Я крайняя справа
Я не поняла, ты не заметила мой умный вникающий осознанный взгляд, штоле?)крайний слева - это положительный студент.. Он явно знает слово "эпсилон"...
Я не поняла, ты не заметила мой умный вникающий осознанный взгляд, штоле?)
В реал? Ощущение, что реала и не видела. Верней, не хотела видеть.А в сороковник вот потянуло в реал
Вот ты свои розовые фантазии и желание любви и перестань напяливать на реал, увидь уже этот трэш, и мож, оно как-то полегче пойдет)) не любовь это,а невроз.Будет лучше, когда я переживу разрыв, я знаю это! Но уж очень тяжко переживать-то.
От нигавари, пошлость какая)Меня ваще эти зайчики-кошечки нервируют)
Травматик ты.интроверт а это значит
Что в сердце вход по паспортам
Но вас уже не выгнать если
Вы там