я тя умоляюНо просто я в собственных глазах как бы полностью права буду, без оговорок.
произведи взаимозачет и фсе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тя умоляюНо просто я в собственных глазах как бы полностью права буду, без оговорок.
не вздумай! просто мотай на ус, чтО этот человек о тебе и о себе думает на самом деле. вот такое он дерьмо. дерьму деньги на блюдечке не носят. от дерьма избавляются. его смывают в канализацию.В общем, меня кроет желанием бежать в банк, взять кредит и швырнуть в него эти деньги.
Он болен.И при этом он продолжает сливать в меня эмоции, нудит и нудит, сидит и сидит на ушах, и лапает... Я к тому, что вот как так можно-то совмещать...
Ещё пишет, что мы мозгами совпадаем. С его тз это комплиментище, он о своих мозгах оччень высокого мнения. Ну я прям польщена до обморока.
Ничего ему не отдавай. Для кого и перед кем ты хочешь быть хорошей?Увидела сегодня у него в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) в переписке с какой-то бабой, как он называет меня тунеядкой, пишет, что я меняю квартиры как перчатки за его счёт и что он мне уже третью квартиру снимает. Из жалости, ага. Что секс у нас такой натужный, что лучше не надо (с этим я полностью согласна, но какого хрена тогда ко мне лезть?!)
Не сказать, что сильно удивлена, подобное и раньше проскакивало то тут, то там. Но все равно... в раздрае просто. Тут как... Если считать только деньги, я действительно ему должна тысяч 20. Во время последней ссоры в марте он прямо их от меня требовал, после примирения заглох на эту тему. А фб-подружкам пишет вон. О том, что мы полгода жили на мои, что он несколько месяцев вписывался у меня бесплатно, когда сидел без копья, что я подтираю за ним ссанину и блевотину - об этом он, разумеется, не пишет никому и никогда. Для него это ничотакова, нормуль, не перетрудилась (с).
В общем, меня кроет желанием бежать в банк, взять кредит и швырнуть в него эти деньги. И никогда его больше не видеть и не слышать. Не могу понять, правильно ли это будет. Если что, деньги для меня довольно большие, особенно сейчас.
До последнего момента чувствовала себя виноватой, что вытащила его из предыдущего свинарника, где он, возможно, и сейчас бы мирно разлагался (хотя не факт: там в бывшей моей комнате новый жилец, представляю, какой ему кайф бы был). Но сейчас даже это чувство вины отпустило, только ярость от несправедливости.
вот ты сейчас пытаешься влезть в голову к психическому элементуИ при этом он продолжает сливать в меня эмоции, нудит и нудит, сидит и сидит на ушах, и лапает... Я к тому, что вот как так можно-то совмещать...
Самое смешное, что он, скорее всего, не перестанет. Но просто я в собственных глазах как бы полностью права буду, без оговорок. Но может статься, что, наоборот, лохушкой.
Но края-то свинства должны же быть...
это твои личные ожидания, а у него другиеА я ведь правда хотела расстаться мирно, остаться друзьями...
Я понимаю, что он таким образом самоутверждается, унимает собственную фрустрацию. Но края-то свинства должны же быть...
Хорошо, что почти все дни до переезда работаю. Видеть его мучительно. Обида душит. За что?! А я ведь правда хотела расстаться мирно, остаться друзьями... Но после такого...
Это не важно. Важно, что ты сама таким образом делала рядом?Я понимаю, что он таким образом самоутверждается, унимает собственную фрустрацию. Но края-то свинства должны же быть...
На фиг таких друзей. Вычеркнуть и забыть, как страшный сон. С друзьями обычно общаются, а для тебя это просто вредно. Зайдет однажды в гости "по-дружески", не выпрешь потом, снова переезжать придется.остаться друзьями...
Были - для принятия решения о проживании на разных территориях. Но вот эта моральная грязь - уже препятствие для общения. Блин, больно так тотально разочаровываться в дорогом когда-то человеке.Буквальные проявления свинства в совместном проживании для тебя не считались, не были краями?
На сайте знакомств. И с первым там же.Олива - а где вы познакомились?
Это точно(( И вредно, и припереться может, если с корешем поругается и тот его выпрет (было уже). Вот щас все деньги пропил и реально может опять волынку про долг завести. Зато перед другими любит в плаще благодетеля постоять.На фиг таких друзей. Вычеркнуть и забыть, как страшный сон. С друзьями обычно общаются, а для тебя это просто вредно. Зайдет однажды в гости "по-дружески", не выпрешь потом, снова переезжать придется.
На сайте знакомств. И с первым там же.
Заявил мне сейчас, что наше расставание для него трагедия, он меня любит-обожает. Каково лицемерие, а! Сижу, что называется, с лицом лица.
А это он запасной аэродром готовит. Понял что ты уйти можешь. Вот и сказки рассказывает. Может, какая женщина захочет менять квартиры как перчатки за хороший секс.Увидела сегодня у него в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) в переписке с какой-то бабой, как он называет меня тунеядкой, пишет, что я меняю квартиры как перчатки за его счёт и что он мне уже третью квартиру снимает. Из жалости, ага. Что секс у нас такой натужный, что лучше не надо (с этим я полностью согласна, но какого хрена тогда ко мне лезть?!)
Не сказать, что сильно удивлена, подобное и раньше проскакивало то тут, то там. Но все равно... в раздрае просто. Тут как... Если считать только деньги, я действительно ему должна тысяч 20. Во время последней ссоры в марте он прямо их от меня требовал, после примирения заглох на эту тему. А фб-подружкам пишет вон. О том, что мы полгода жили на мои, что он несколько месяцев вписывался у меня бесплатно, когда сидел без копья, что я подтираю за ним ссанину и блевотину - об этом он, разумеется, не пишет никому и никогда. Для него это ничотакова, нормуль, не перетрудилась (с).
В общем, меня кроет желанием бежать в банк, взять кредит и швырнуть в него эти деньги. И никогда его больше не видеть и не слышать. Не могу понять, правильно ли это будет. Если что, деньги для меня довольно большие, особенно сейчас.
До последнего момента чувствовала себя виноватой, что вытащила его из предыдущего свинарника, где он, возможно, и сейчас бы мирно разлагался (хотя не факт: там в бывшей моей комнате новый жилец, представляю, какой ему кайф бы был). Но сейчас даже это чувство вины отпустило, только ярость от несправедливости.
Не о том думаешь. Деньги эти он с удовольствием пропьет. А они тебе самой пригодятся сейчас.Самое смешное, что он, скорее всего, не перестанет. Но просто я в собственных глазах как бы полностью права буду, без оговорок. Но может статься, что, наоборот, лохушкой.
А это он мнит себя очаровашкой. Была бы помоложе, сказал бы что мечтает о детях. Чтобы ты воспылала энтузиазмом и ещё года три-четыре от него не рыпнуласьИ при этом он продолжает сливать в меня эмоции, нудит и нудит, сидит и сидит на ушах, и лапает... Я к тому, что вот как так можно-то совмещать...
Ещё пишет, что мы мозгами совпадаем. С его тз это комплиментище, он о своих мозгах оччень высокого мнения. Ну я прям польщена до обморока.