Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не белочка.Это белочка на подходе. Не приходилось тебе ещё наблюдать? Я помню, ты писала что у него до встречи с тобой была.
Да, про белку я в курсе. Но он пьет, хз, почему не спит.
Читала про этот диагноз?Алкогольная.
Мы западаем на условно говоря "крючки", которые нам несут родители из детства. Для девочки- отец. Вот как ты ощущала себя в детстве с ним- то же ощущение и будешь искать во взрослой жизни. Подсознательно. Не хватало внимания- зацепит тот, чье внимание надо будет заслужить.. даже не конкретными словами, а ощущением тебя рядом с ним будет тянуть. Если с отцом было тяжело, неуверенно, то это тот крючок, на который подсядешь. Как только пронесется в сознании такое вот Знакомое состояние из детства- всё, ты попала. Притягивает то, что знакомо. Хорошее либо плохоеНу так будто умные-талантливые не спиваются. В первых рядах зачастую. Да и все эти неаппетитные подробности ведь не каждый день случаются))) С другой стороны, я и пишу не все... Совсем все стыдненько((
Ну, изначально я на него запала точно не за это))
Мой тоже не спал, когда бухал. Сам не спал и мне не давал.Да, про белку я в курсе. Но он пьет, хз, почему не спит.
Не может. Мозг разваливаетсяДа, про белку я в курсе. Но он пьет, хз, почему не спит.
Один в один. Он дальше спал до 16-17.00, а я на работу. Приезжала с нее, а он выспался, в хорошем настроении, секса требует..фууМой тоже не спал, когда бухал. Сам не спал и мне не давал.
Это прям, как пытки у фашистов, когда сна лишают.
Причем, мне с утра на работу надо было, а он засыпал под утро.
А я, не спавши, тащилась на работу.
Так что ничего удивительного нет в том, что твой не спит.
Вот тут мне сложно сказать. Отца в моей жизни было мало. Не помню, чтобы когда-нибудь любила его. Помню их вечные мутные разборки с матерью из-за его пьянства, из-за какой-то его тётки... (я, естесно, была на маминой стороне). Понятное дело, они не добавляли мне радости и уверенности. Есть воспоминание, как он пьяный ночью стучит в окно детской и зовёт меня - это, видать, один из периодов, когда мать его выгоняла. Я тогда испугалась сильно.Мы западаем на условно говоря "крючки", которые нам несут родители из детства. Для девочки- отец. Вот как ты ощущала себя в детстве с ним- то же ощущение и будешь искать во взрослой жизни. Подсознательно. Не хватало внимания- зацепит тот, чье внимание надо будет заслужить.. даже не конкретными словами, а ощущением тебя рядом с ним будет тянуть. Если с отцом было тяжело, неуверенно, то это тот крючок, на который подсядешь. Как только пронесется в сознании такое вот Знакомое состояние из детства- всё, ты попала. Притягивает то, что знакомо. Хорошее либо плохое
Мы подсознательно тянемся к более знакомым ощущениям. Мы как бы в знакомой ситуации и уже есть сценарий, по которому мы жили
То же самое(( Ухожу на работу, а он дрыхнет, сволочь. Но недолго. Сегодня у меня выходной, встала в одиннадцатом часу, а он в ТОЧНО таком же состоянии, как вчера. В дрова прям с утра.Мой тоже не спал, когда бухал. Сам не спал и мне не давал.
Это прям, как пытки у фашистов, когда сна лишают.
Причем, мне с утра на работу надо было, а он засыпал под утро.
А я, не спавши, тащилась на работу.
Так что ничего удивительного нет в том, что твой не спит.
Ты сама должна понять, чем зацепил тебя нынешний МЧ. Иначе попадешься опять.Вот тут мне сложно сказать. Отца в моей жизни было мало. Не помню, чтобы когда-нибудь любила его. Помню их вечные мутные разборки с матерью из-за его пьянства, из-за какой-то его тётки... (я, естесно, была на маминой стороне). Понятное дело, они не добавляли мне радости и уверенности. Есть воспоминание, как он пьяный ночью стучит в окно детской и зовёт меня - это, видать, один из периодов, когда мать его выгоняла. Я тогда испугалась сильно.
А так, в целом, у меня к нему было скорее усталое досадливое равнодушие. Ну пришел, пожил на диване, поругались, ушел... Лучше б не приходил, всегда одно и то же. Ни я его не любила, ни он нас, детей. Не знаю... Может, в глубине души мне и хотелось его любви. Не знаю.
Самое плохое он мне сделал, когда мне было уже 20+. Рассказывать не буду, связано было с бабушкиным наследством. Судились мы с ним.
В общем, для меня этот человек - ходячее предательство.
Бери и делай, ты чего? Нет там ничего человеческого. Проблесками только. Чтоб полегче было, скажи, что если решит к трезвой жизни придти, реально трезвой, а не кодировочный костыль напялить, то будем жить. И загружай его шмот вместе с ним.То же самое(( Ухожу на работу, а он дрыхнет, сволочь. Но недолго. Сегодня у меня выходной, встала в одиннадцатом часу, а он в ТОЧНО таком же состоянии, как вчера. В дрова прям с утра.
Подозреваю, что мне придется самой собирать его вещи, загружать его в такси и отправлять к другу-алкашу. Дальше пусть как хочет. Хоспади, дай мне сил, а. Вот просто физических.