Tout mieux dans le meilleur des mondes

Я на сроке полгода часа два со стаканом рома просидел. Лето озеро компания. Борьба разума и кайфа. Осознание, что я не как они все, я сейчас опять в болото и всё плохое вернётся, спасло. Понимание, что пить нельзя конкретно мне. У меня не получится как у них. Даже если один раз получится остановиться, я буду злой из-за недопоя, а потом опять придут пьянки до беспамятства. Больше я алкоголь в руки не брал.

Я умничка, рубеж в 1,5 года я прошла. Было не легко, но оно того стоило.
Хотя нет, было больше легко. Тяжело лишь тогда, когда просыпался во мне "торгаш".
Раньше я думала что и на меня тоже алкашка не влияет, я девственно красива ( особенно когда выпью) лишь стоит глазки накрасить.)))

Я умничка, рубеж в 1,5 года я прошла. Было не легко, но оно того стоило.
Хотя нет, было больше легко. Тяжело лишь тогда, когда просыпался во мне "торгаш".
Раньше я думала что и на меня тоже алкашка не влияет, я девственно красива ( особенно когда выпью) лишь стоит глазки накрасить.)))
А
Урррраааа товарищи!(с)

Быстренько подведу итоги.
Новый год удался! За 13 лет, НАКОНЕЦ-ТО, я встретила праздник в тихой и домашней обстановке. Хотя возилась 30 и 31-го, но всё делала без допинга (поэтому тихо и размеренно). Можно даже сказать, что кайфовала от процесса готовки и уборки.

Из плюсов:
в 00:30 у меня уже было всё в холодильнике и посуда помыта, а не 10-го числа.
Выспалась.
1-го января гуляла. Это отдельное чудо🥰ни одной машины, ни одного человека не встретила.
Из минусов:
Я нажрала 4.500 кг. Хотя не сказала бы что много ела, но этот священный холодец с горчицей и домашним хлебушком- меня подвёл)
Лучший трезвый нг!

Назад
Сверху Снизу