Тоска на пустом месте.

Мне Бусяню жалко.
Я вот думала, что если мой спиваться начнет, ттт. Ну чего в жизни не бывает.
Так вот, у меня не получится жить с ним и отстраняться. Однозначно - развод, иначе мы очень мило вместе бухать будем. У нас очень классно такое семейное бухание проходило, весело и с огоньком. С песнями. 😁
Не кажи,кума. Я то уже 20 лет живу, из них последние 11 он пьет один.
И мне с ним реально хорошо жить.
Ну, подумаешь, периодически убить хочется 😁 😁 😁

Бусяня, блин, такая соза!!! Это ж поискать надо.
Не хочет она своего алка терять. Ну тогда надо учиться с ним жить. Где смайлик, который плечами пожимает? 😄

....симпатишный дядечка ))) чота мне его жалко стало на минуту 😄
Мне тоже. Как-то нынче он быстро до ручки дошел... Глядишь, в таком режиме через недельку выползет 😁

Вобщем, я уже в похуделках у Ксюхи писала, теперь еще раз формулирую для себя.
Я так чувствую,что ситуацию с бывшей работой и бывшим начальником я отпустила 😁
Я умница-красавица. Любимый начальник несколько подставился 😁, дал мне возможность хлопнуть дверью гордо, не оправдываться перед самой собой, ибо созомнительность мою никто не отнимал. 😁 Я ухожу ГОРДО! 😉

Невидима и свободна! (с)

http://s19.😄/4e2190688d3a170ace72604bddbec30f.gif

Отпустило!!!

Сорри за оффтоп, а как феерично закончился третий сезон закрытой школы ))) Все почти спаслись, чтоб всем помереть. 😲 Полазила по сайтам - слава.. ВС... четвертый обещають к осени... )))

Вы там наверно уже большие совсем ) Мамка ещё не пытается вечерами сбежать, оставив любимое чадо бабушке? 😄

Анечка... Боже мой. Слова бессильны...
Держись, пожалуйста, милая.
Мои соболезнования ☹️

Поскольку сегодняя все равно делать ничего не могу, остается только пожалиться тамс, где точно поймут 😉

Пи@дец... Я со свекровью не общалась лет 5, с его братом - тоже. А надо сообщить... Как???
Сегодня пятница. Скорее всего, оба на даче...
Да! Я не помню городской номер, а мобильные у мужа в телефоне записаны парой букв... Мля...

Кто знает мою опупею с работой, докладываю - любимый начальник в отпуске, где-то далеко. Велел мне передать много денег. Реально, хватит на всё. Что это? Чувство вины?
Это он еще не знает, что я вернула ему подарок, ибо, я это сделала,когда он уже был в отпуске.

Простите мой поток сознания, это - нервное.

Просто чел,Мои соболезнования..
тебе сил!
30853043.gif

Простите мой поток сознания, это - нервное.
Бало бы удивительно, если бы ты была спокойна.
Аня, держись. Надо всё это пережить.
Найди уж как-то телефоны и пусть дочка сообщит.
Я тк обычно делаю, если не хочу сама с кем-то коммуницировать.
Незадействованному лицу - проще.

Найди уж как-то телефоны и пусть дочка сообщит.
Дочь - еще хуже. Она как раз бьется в истерике.
Это я нормальная.
Меня сегодня уже спросил "добрый человек", нажратый по этому поводу до состояния нестояния - ты, говорит, или тормоз, или алчная стерва...

нажратый по этому поводу до состояния нестояния - ты, говорит, или тормоз, или алчная стерва...
Как можно чужое горе собственными реакциями замерять?
Потому, что нажрат. ❗️ Не слушай никого.

Назад
Сверху Снизу