Тоска на пустом месте.

Нет.
Песня хорошая: Зацепин,слова Угольникова.
Разве нет?
Песня очень хорошая. Но слезовыжимательная. Останешься одна. Я не могу тебя с собою взять туда....
Я никогда Безрукова как певца не воспринимала. Красавец. Это отдельное спасибо 😄

Лева, Лева, как мне некузяво...
Причин нет. Никаких. Настроения тоже нет.Не могу поднять @опу и начать движение. Какое-то глЫбокое болото 😲
То же самое состояние! Может, усталость от зимы?

Ань, не вернуть то, что было, но надо жить как то. Не грусти 👼

Можно утащить себе клип? Понра.
Я обычно в норме. Иногда накатывает. И, да, никак не получается начать шевелиться.

Можно, конечно 😄

дык.. на мжнин др на кладбище съездила. Ну вот опять и тоска...

Да.. от этого никуда не денешься..
Я тоже теряла дорогих и любимых людей..
И сколько бы не повторять себе разные утешительные слова, порой так за глотку схватит,
что хоть волком вой.. Что не можешь обнять, взять за руку, посмотреть в глаза..

Но - нужно двигаться дальше

Двигаться дальше

Как твоя нога, раздающая волшебные пендели?
Иногда вниз по ступенькам спускаться мешает. И под большой нагрузкой немного ноет. А так я уже и не вспоминаю о ней.

Двигаться дальше
Только первый шаг никак не получается сделать.
Сразу то я ринулась во всякие разные разности. А теперь застопорилась. 20 лет вместе это 20 лет.
Но я стараюсь 😄

А там прокат есть? Я на коньки лет 10 не вставала 😲

Прокат есть. Сегодня там бегала (в Кусково), коньки не взяла, потому что подумала, что после вчерашнего снегопада будет завал.
Но было почищено.
Народу мало и в будни и в выхи, есть тёплый домик переобуться, чаю попить (чай беру с собой)
Катание - стописять рублей хоть на весь день, сколько прокат стоит, не знаю, у меня свой инвентарь.
Подумай (пока погода зимняя позволяет). Может, это будет первый шаг 😄
Если надумаешь, позвони.

Сегодня с МКН ездили в Переделкино. К Пастернаку и Чуковскому. И бонусом прошла библиотека К.И.Чуковского.
Классно. Музеями исибо ВС, что однажды я нашла МКН библиотекой занимаются потрясающие люди, настоящие фанаты своего дела. Получила огромное удовольствие. В библиотеке родной запах бумажных в меру потрепанных книг! Реально запах детства. Чудо-дерево на участке. Несколько раз экскурсоводы вспоминали повесть Софья Петровна Лидии Чуковской. На обратном пути прочитала. Зацепило.
Спасибо ВС, что однажды я наткнулась в тырнете на МКН.

Фото

Назад
Сверху Снизу