Тоска на пустом месте.

Просто чел

Ангел, блин!
Не пьет 24 года 2 месяца 15 дней
За что, помимо всего прочего, люблю этот форум, так это за возможность создать сто двадцать пятую тему "Хандра", "Тоска" и прочая. А в ответ не тапками закидают а постараются помочь или пинка дадут, в зависимости от характеров дающих и просящих 😁

Собсно, тоска одолела.
Муж убыл с другом на покатушки по бездорожью, взял с собой ствол (значит, будет, где пострелять). А меня оставили дома, типо, машина двухместная.
Вот сижу и лелею свою хандру ☹️
Закусила её тортиком... Затра буду себя корить и жрать морковку ☹️
Уговорите меня, что нужно просто сдавать на права, покупать что-нить .... что будет бросить не жалко и самой вперед, по бездорожью, чтобы не зависеть ни от кого.
Блин, пока писала, легче стало, так муж, хад, смс прислал "п..., приехали". А мне ЗАВИДНО!!!!!!!

Не грусти 😄 И тортик - не выход. Затра с утра на лыжную прогулку, и все будет хорошо.

Затра с утра на лыжную прогулку, и все будет хорошо.
😁 Уже смешно 😁
У нас в Москве ДОЖДИ!!!!!!!
Это еще один повод для тоски 😁
А еще Высоцкого досмотрела. Лучше б не начинала. Это ж надо ж было такое снять... ☹️

😁 Уже смешно 😁
У нас в Москве ДОЖДИ!!!!!!!
Это еще один повод для тоски 😁
А еще Высоцкого досмотрела. Лучше б не начинала. Это ж надо ж было такое снять... ☹️
УГ 100%. Дожди - ничего страшного 😄 Значит, завтра на пробежку.

Да чему завидовать-то? 😄
Я люблю такой ... легкий экстрим 😁 , круглогодичные походы в лес, пострелухи и прочие ... неженские игрушки 😳 .
А меня КИНУЛИ :cry:
Эх, нет на этом компе фоток :cry:

Вспомнилось:

Разговаривают два приятеля:
- Чего на рыбалку не ходишь?
- Да вот, понимаешь, жена не пускает.
- А ты делай как я. С пятницы все заготавливаю, утром в субботу откидываю полог одеяла, смотрю на зад своей жены и говорю: "Ну и задница".
Она обижается, мы ссоримся. Я за удочку - и на рыбалку. А вечером прихожу и мы миримся.
Приятель так и сделал. Заготовил с вечера снасти. Утром откинул полог одеяла:
- Ну и задница... А ну ее, эту рыбалку!

И еще:

В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки, сломала о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа...
Жить ей оставалось не более часа.
😭

Ненавижу толпу, чессло!
Общественный транспорт в канун НГ - это что-то совершенно нереальное.
Толпа искренне считает, что если не скупить перед НГ ВСЁ, то жизнь на этом закончится.
И чем ближе к НГ, тем чудесатей и чудесатей. ☹️

Нет, я совершенно недобрая перед НГ.

Этот праздник хорош в детстве.

"Самого большого леща поймала жена дворника Сидорова, когда не разбудила его в субботу на рыбалку."

Ненавижу толпу, чессло!
Общественный транспорт в канун НГ - это что-то совершенно нереальное.
Толпа искренне считает, что если не скупить перед НГ ВСЁ, то жизнь на этом закончится.
И чем ближе к НГ, тем чудесатей и чудесатей. ☹️

Нет, я совершенно недобрая перед НГ.

Этот праздник хорош в детстве.
Cогласен. В детстве в провинции и апельсины были в радость.А в зажравшейся Москве новогодняя суета просто выбивает из колеи.

Cогласен. В детстве в провинции и апельсины были в радость.А в зажравшейся Москве новогодняя суета просто выбивает из колеи.
Положим, в детстве и в "зажравшейся Москве" апельсины были в радость 😁 Их еще купить надо было 😁

Назад
Сверху Снизу