За что, помимо всего прочего, люблю этот форум, так это за возможность создать сто двадцать пятую тему "Хандра", "Тоска" и прочая. А в ответ не тапками закидают а постараются помочь или пинка дадут, в зависимости от характеров дающих и просящих 😁
Собсно, тоска одолела.
Муж убыл с другом на покатушки по бездорожью, взял с собой ствол (значит, будет, где пострелять). А меня оставили дома, типо, машина двухместная.
Вот сижу и лелею свою хандру ☹️
Закусила её тортиком... Затра буду себя корить и жрать морковку ☹️
Уговорите меня, что нужно просто сдавать на права, покупать что-нить .... что будет бросить не жалко и самой вперед, по бездорожью, чтобы не зависеть ни от кого.
Блин, пока писала, легче стало, так муж, хад, смс прислал "п..., приехали". А мне ЗАВИДНО!!!!!!!
Собсно, тоска одолела.
Муж убыл с другом на покатушки по бездорожью, взял с собой ствол (значит, будет, где пострелять). А меня оставили дома, типо, машина двухместная.
Вот сижу и лелею свою хандру ☹️
Закусила её тортиком... Затра буду себя корить и жрать морковку ☹️
Уговорите меня, что нужно просто сдавать на права, покупать что-нить .... что будет бросить не жалко и самой вперед, по бездорожью, чтобы не зависеть ни от кого.
Блин, пока писала, легче стало, так муж, хад, смс прислал "п..., приехали". А мне ЗАВИДНО!!!!!!!