хм, а по "симптомам" на кальций хлористый похоже, хотя я дисульфирам не колола....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб в задницу, внутримышечно - не слыхал про такое. Наверно, витамины. Вроде колят какой-то гель под лопатку, но хз что это.кололи не только в вену но и в зад 3 укола очень болезненных, спустя часа 2 или 3 начало морозить сильно, ломило суставы, температура поднялась, только сегодня отошёл. Всё-таки похоже что не пустышка. Интересно что в ягодицу кололи, все 4 укола - дисульфирам?
спустя часа 2 или 3 начало морозить сильно, ломило суставы, температура поднялась, только сегодня отошёл.
Ага, от бешенства)) После нее год вообще нельзя пить, говорят.на привику похоже. 😲
Ага, от бешенства)) После нее год вообще нельзя пить, говорят.
меня предупреждали что температура будет, что препарат очень токсичныйфигасе. это точно не дисульфирам. главное чтобы заразу не занесли какую. на привику похоже. 😲
нее, витамины мне кололи по два укола каждый день на протяжении 3-х недель почти в зад, они болезненные, но не на столько чтобы вот как сейчас, третий день болит)Чтоб в задницу, внутримышечно - не слыхал про такое. Наверно, витамины. Вроде колят какой-то гель под лопатку, но хз что это.
У меня тоже дня 3-4 болел один из двух внутримышечных уколов. И температура пару дней под 37,5 держалась.нее, витамины мне кололи по два укола каждый день на протяжении 3-х недель почти в зад, они болезненные, но не на столько чтобы вот как сейчас, третий день болит)
меня предупреждали что температура будет, что препарат очень токсичный
В задницу кололи якобы для укрепления сердечной мышцы 😁угу. и печень твоя еще жива 😁
ну вы как дети, ей бо.
на годУ меня тоже дня 3-4 болел один из двух внутримышечных уколов. И температура пару дней под 37,5 держалась.
Боль уйдет скоро.
А на какой срок укололся?
значит у нас процедуры были одинаковыми) ощущения жара по всему телу были при непосредственном введении дисульфирама в вену?У меня тоже дня 3-4 болел один из двух внутримышечных уколов. И температура пару дней под 37,5 держалась.
Боль уйдет скоро.
А на какой срок укололся?
😁 😁 😁 на ком их ещё испытывать, как не на алконафтах)кто знает, чем счас народ дурят. под видом кодировки могут и прививки испытывать. ломота в суставах? температура? значит прививка от гриппа, новая, китайская )))) док немного заработает и на испытаниях тоже. ну или ПНД.
Конечно жар был От языка до самого кончика )))значит у нас процедуры были одинаковыми) ощущения жара по всему телу были при непосредственном введении дисульфирама в вену?