Nasti
Ветеран
Насколько мне известно, в этих целях применяют уже не аспирин, а TromboAss.FatCat написал(а):
Кря-кря :P 8)Дикобразик написал(а):аспирин .... Европа жрет пачками...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько мне известно, в этих целях применяют уже не аспирин, а TromboAss.FatCat написал(а):
Кря-кря :P 8)Дикобразик написал(а):аспирин .... Европа жрет пачками...
Вот это песчинки некой информации, проверенной, отчасти, на себе. Куда как более содержательнее тех реплик, что де где-то что-то давно запрещено.Nasti написал(а):Да, кодировалась.Кудя написал(а):А Мадам кодировалассс? Нет?
Да, медикаментозное лечение + психотерапию.А может что еще пробовала? Нет?
Результа ждать после года приёма препарата......И что помоглосс? Тоже нет?
Как это отчасти ?Кудя написал(а):Вот это песчинки некой информации, проверенной, отчасти, на себе.
Многие, которые заходят на НотДринк, ищут инфо из первых рук и не знают, что хим.защита, как опасный и малоэффективный метод во всех 26 странах ЕвроСоюза, кроме Польши, запрещена. Раздел называется "Кодирование плюсы и минусы". Сюда постят и те, кому этот метод помог (см. предыдущее сообщение от Леши). Решать то, на каком методе остановиться, всё равно самому.Куда как более содержательнее тех реплик, что де где-то что-то давно запрещено
У психотерапии отдалённые результаты.Препарат подействует через год, а как выглядит психотерапия?
Отчасти проверенной потому, что результатов медикаментозного лечения нет - пока, бум надеяться.Nasti написал(а):Как это отчасти ?......Кудя написал(а):Вот это песчинки некой информации, проверенной, отчасти, на себе.
А ещё ещё: зубная паста колгейт укрепляет не только зубы но и яйца!!!ну допустим Леша написал(а):Аквилонг-это жесть! реакция на майонез,на запах ацетона,на запах перегара!!! а вот Торпедо-сила!! пью и кефир,и квас..и не боюсь реакции,хотя знаю,что она есть,и что она не придумана мною.
Был со мной случай: сьел кусок торта с вишней,через пару минут закружило меня довольно сильно...потом отпустило,только сердце долго молотило потом...посмотрел на состав торта,туда входил спирт и коньяк...вот и "торкнула" меня кодировка...но я же потом только прочитал состав!!! так что она реально работает,а не носители это сами себе придумывают...но,к чести врачей, быстро проходит дурнота,и пациент (я) остается жив!!! Торпедо как бы "предупреждает" о том,что в организм попал алкоголь...всем сомневающимся в выборе рекомендую этот препарат!!!
Acamprosat (Campral).Кудя написал(а):Что за препараты
Психофармакологический препарат, применять не менее 24-х недель, со временем снимает тягу к алкоголю. Его мне выписывает врач, этот препарат обходится мне в 4 евро. Плюс раз в неделю - индивидуальная психотерапия. 50 минут стоит 90 евро, моя страховка возвращает мне 80 % стоимости сеанса.как работают?
Абсолютно нет. Повторюсь - ни торпеды, ни кодирование у нас не применяютНе сродни ли это кодированию и торпеде?
Зато изучены нежелательные последствия кампрала - это и импотенция, и фригидность, и еще ряд других.Nasti написал(а):gydvin написал(а):она нужна для того чтобы ты сам сделал паузу и подумал, как жить дальше.Даже кодировщикам хим.защита, по их собственному признанию, не помоглаFatCat написал(а):
Отдалённые результаты пока не изучены ........А в плане здоровья негатива никакого
Этот препарат уже более десяти лет на рынке, клинические испытания дали хорошие результаты 8) Кроме этого, это мой выборКудя написал(а):Зато изучены нежелательные последствия к*****
Если тебе от этого станет легче, то пусть будет такКудя написал(а):
О Боже ! Ну разве не едут к вам горячие немецкие парни на укольчик в ж ... ! Одно немецкое бюро путешествий даже специализировалось на турах "уколоться" в ПольшуЧто касается его применения в Польше, что постоянно подчеркивается
Очень рада. Правда, так как в Польше, до сих пор нигде в Европе не бухают.Везде преимущество возложено именно на психотерапию, без никакий вспомаганий со стороны медикаментов, несущих возможность негативных влияний.
По-моему, и в России так же. Правда на учёт в ПНД ставят, если в рамках обязательного страхования лечиться100% расходов несет страховка
На стадии детокса везде используют снотворное.Единственно, на стадии детокса используется реланиум
Кудя, можно осведомится, где и кем "изучены"?Кудя написал(а):Зато изучены нежелательные последствия кампрала - это и импотенция, и фригидность, и еще ряд других.
Во многих других статьях в инете об этом препарате также говорится о том, что он хорошо переносится больными, без описанных тобой побочных эффектов.Акампросат хорошо переносится больными. Он не обладает антидепрессантной, нейролептической и анксиолитической активностью [5, 25, 37, 38]. Длительный прием акампросата не сопровождается формированием пристрастия. На здоровых добровольцах показано, что препарат не оказывал достоверного влияния на настроение, внимание, скорость психомоторных реакций. Он не вызывал эйфории, возбуждения или психотомиметических эффектов [33]. Нет негативных последствий длительного приема лекарства для функций важнейших органов и систем, а также биохимических показателей [38]. В длительных экспериментах на животных не установлены мутагенные, канцерогенные и тератогенные эффекты акампросата [18, 38].
Наиболее частое проявление побочного действия - диаррея (у 7-20% пациентов). Реже наблюдаются боли в животе, тошнота, рвота, головокружение, сонливость, головная боль [5, 22, 27, 37, 38]. Перечисленные негативные эффекты слабо выражены, наблюдаются лишь у отдельных пациентов. Они успешно устраняются посредством корректировки суточной дозы [5, 18, 22, 27, 37, 38]. Акампросат противопоказан пациентам с повышенной индивидуальной чувствительностью к препарату, беременным, кормящим грудью, больным с выраженным нарушениями функции почек (сывороточный креатинин >0,12 мМ/л) и печени, детям и лицам преклонного возраста [38 ].
в "Фармакологическом справочнике" www.pharmnews.kz/opisanie/7233.htmlВ дальнейшем в исследованиях, проводимых во многих странах Европы, было показано, что длительное применение акампросата в сочетании с социотерапевтическими мероприятиями (по количеству полугодичных и годичных ремиссий) значительно более эффективно, чем действие плацебо и таких же социотерапевтических воздействий [27, 28]. В этих исследованиях было отмечено, что акампросат хорошо переносится больными и лишь у некоторых вызывает диарею и головные боли.
.........
Накопленный опыт применения акампросата показывает, что это достаточно эффективное средство воздействия на ПВА, не обладающее какими-либо побочными действиями.
.Побочное действие:
Со стороны ЖКТ: диарея; реже — рвота и боли в брюшной полости.
Дерматологические реакции: зуд; в некоторых случаях — пятнисто-папулезная сыпь.
Побочные эффекты слабо выражены и, как правило, проходят самостоятельно.
Со стороны полового поведения. Пациенты, принимавшие Кампрал, равно как и пациенты, принимавшие плацебо, сообщали об изменении либидо (как снижении, так и повышении), фригидности, импотенции
Сожалею, но не знаком ни с одним из этих горячих парней. В свою очередь - почему они именно это предпочитают, а не родимый кампрал? Но это действительно их выбор.Nasti написал(а):О Боже ! Ну разве не едут к вам горячие немецкие парни на укольчик в ж ... ! Одно немецкое бюро путешествий даже специализировалось на турах "уколоться" в Польшу .....
Алекс, я не писал о либидо.Алекс написал(а):То есть, изменения либидо, как повышение, так и понижение (то есть неоднозначные) отмечали как пациенты, принимавшие кампрал, так и плацебо, так что по всей видимости эти изменения вообще не связаны с действием препарата....Со стороны полового поведения. Пациенты, принимавшие Кампрал, равно как и пациенты, принимавшие плацебо, сообщали об изменении либидо (как снижении, так и повышении), фригидности, импотенции.
Совершенно верно. О либидо ни слова.Nasti написал(а):Из песни слов не выкинешь:Кудя написал(а):я не писал о либидо
Кудя написал(а):... изучены нежелательные последствия кампрала - это и импотенция, и фригидность ...
Кудя написал(а):это и импотенция, и фригидность ...
Ах, о чём это я ? Оффтоп опять, сорриУниверсальная энциклопедия написал(а):ЛИБИДО (лат. libido влечение, желание, стремление), в сексологии половое влечение
:D Как это не писал?Кудя написал(а):Алекс, я не писал о либидо.
Не в плане обсуждения препарата, а в плане ликбеза:Алекс написал(а):Импотенция и фригидность - это снижение либидо.