Хотя оно что так кодирование, что так, только сейчас закодировано на пить, а надо перекодировать на не пить)развод и кодирование
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя оно что так кодирование, что так, только сейчас закодировано на пить, а надо перекодировать на не пить)развод и кодирование
вот и попробуй, мне помогло. Я впервые в своей долгой жизни попробовала и впервые трезвая в течение 11 мес. Мне нравится ( это чистая правда)Другое дело, что я прям на 100% никогда не завязывал
Тяга пройдёт, мозги алкаша останутся, но с ними можно жить и не страдать что не пьёшь.От чего подлечиться? Пару дней серотониновой ямы я и так переношу, мне для этого капельница не нужна.
Я хочу, чтобы алкоголь больше не контролировал мою жизнь. Пить по праздникам у меня не получается, как я уже сказал, компромисса я не достиг и я не уверен, что он вообще существует.
Вопрос намного проще - мне рассчитывать на какую-то помощь врача (в чём я сильно сомневаюсь), или я один на один с этой проблемой и мне просто надо завязать и подождать, пока организм привыкнет жить без алкоголя и как оно это вообще? Интернет пестрит красивыми рекламами, но я пришёл сюда спросить у тех, кто уже давно в теме, помогли им врачи, или нет. Пока я вижу, что это только вывод из запоя, кодировка да психиатрия...
Пиву рюмка не нужна, оно и из горла хорошо идётУниверсального совета нет, кроме "не пей первой рюмки".
Сизиф, зачем так категорично - "только одним, только АА"?И повлиять на эти вихри враждебные ты можешь только одним проверенным АА-шным способом: не пью только сегодня, а завтра посмотрим.
Не-не, Андрей К, категоричность - это ваще не про меня.) Я ж сразу окопался, что имею в виду совсем ранние стадии рождения тверёзой вселенной и могу судить только по себе и по виртуалу. Оба эти источника инфо не очень надёжны.)Сизиф, зачем так категорично - "только одним, только АА"?
Безусловно. Именно этим мы тут на НД посильно и занимаемся. Я думаю товарищ Шичко был бы в невероятном восторге, если бы дожил до такой возможности расширить и углубить его метод, как интернет.С дурными мыслями можно работать и совсем иначе, для этого есть другие пути помимо АА.
Тоже заметил эту странную закономерность, причём очень давно, ещё лет 10 назад. Приходят, заводят темы, и через день-другой их темы захлопываются наглухо.Автор, кстати, пропал. Это одна из распространённых моделек взаимоотношения с напитками: обозначил для себя начало "новой жизни" методом создания темы на НД и удовлетворённый вернулся к старой.
Тут я)Автор, кстати, пропал. Это одна из распространённых моделек взаимоотношения с напитками: обозначил для себя начало "новой жизни" методом создания темы на НД и удовлетворённый вернулся к старой. Будем надеяться, что привычно заблуждаемся.)
Как успехи? Стеценко прочитал?Тут я)
О! Он опять попил немножко. И опять взглянул в окошко.Тут я)
Реально, кому-то надо решить в выложенной версии вопрос с «тся», «ться» и бесконечными запятыми перед и) Постоянно на это отвлекаешься при чтении.Как успехи? Стеценко прочитал?
А что, мне тут целыми днями надо сидеть? Я все комментарии читаю, спасибо всем откликнувшимся.О! Он опять попил немножко. И опять взглянул в окошко.
Чё с платформы то говорят?)
Поможет.Вопрос к аудитории: реально ли поможет врач, или просто надо принять волевое решение не пить вообще, потому что другого выбора нет? Кто обращался к врачам, какой был опыт?
Реально, кому-то надо решить в выложенной версии вопрос с «тся», «ться» и бесконечными запятыми перед и) Постоянно на это отвлекаешься при чтении.
В целом, восторгов по поводу этой книги не понял. Наверное по той причине, что эта книга у меня вторая по данному вопросу, да и чтива там на пару часов от силы.
Я пошла к врачу без особой веры.Учитель приходит когда ученик готов.(с) В противном случае никакой эскулап не поможет.)
Не надоА что, мне тут целыми днями надо сидеть? Я все комментарии читаю, спасибо всем откликнувшимся.
1. Врач не поможет, поскольку алкоголизм не излечимая болезнь.Вопрос к аудитории: реально ли поможет врач, или просто надо принять волевое решение не пить вообще, потому что другого выбора нет? Кто обращался к врачам, какой был опыт?