То, что первое приходит в голову

Был как-то случай на работе... Четверг, разгар рабочего дня, вбегает директор и кричит : " а где (допустим) Вася?", в ответ тишина.. Васи нет и звонков от него тоже... Дозванивается босс к нему лишь к пяти вечера.. на вопрос "Вася, почему ты сегодня не вышел на работу тот спокойно отвечает: "А , привет, я не пришел, потому что представил, что сегодня суббота"..
К чему я это написала.. так...просто вспомнилось...ты тоже можешь представить, что пошел )))
Вася был наш человек ( почему был... и есть)

Ну так есть о чем поговорить "за жисть"! Я бы еще в этот достойный ряд добавил пару томиков Монтеня - в институте как то пришлось готовить семинар по нему. У-у-у-у, может тогда у меня и пошел сдвиг на синь? Там же без канистры дальше оглавления и предисловия не сунешся. А в халате не иди, подумают блатуешь. Надо подемократичней - толстовка, ермолка, сандалики...
<

Ну так есть о чем поговорить "за жисть"! Я бы еще в этот достойный ряд добавил пару томиков Монтеня - в институте как то пришлось готовить семинар по нему. У-у-у-у, может тогда у меня и пошел сдвиг на синь? Там же без канистры дальше оглавления и предисловия не сунешся. А в халате не иди, подумают блатуешь. Надо подемократичней - толстовка, ермолка, сандалики...
<

Да пошёл он в задницу, этот Монтень - его унылый самоанализ достаёт уже где-то неподалёку от вступительных титров. 😰
А чё я блатую? Халат почтенный - с нитками и оторванными хлястиками.

Маркус, там у меня какие-то понты ))) с отправкой сообщений, типа закрыт доступ до сегодняшнего вечера, в общем,я исправилась ))

Назад
Сверху Снизу