То, что первое приходит в голову

Свою тушку успела полюбить за время трезвости и не понимаю как эта скотина ))) (т.е. я) могла целенаправленно гробить таку крысоту ))).
Но какой-то пока мелкий свин сидит и периодически чик : "а что будет с этой красотой от 0,5 пивка...да ниче ж плохого явно не случиться" )))...проходила я эти "бесконечные" 0,5 пивка. Фух...

От 0,5 и впрямь ничего не случится, случится от последующих 6-8-ми бутылок.
Как человек, понимающий что тормоза придумали трусы, скажу - если твёрдо знаешь что спиди гонщик, то какой понт пачкать рот одной бутылкой? Чего от неё будет? По-моему хороший аргумент, не так ли? 😄

А еще, одним из методов избавления, от алко зависимости - наверно будет неправильно сказано, но для, по крайней мере, долговременного, прекращения пития, необходимо допиться до настоящей, прекрасной во всех ее живописных проявлениях, БЕЛКИ. Вот.

Меня хватило ровно на три месяца. Затянувшиеся на две недели новогодние праздники, продемонстрировали мне пушистую по полной программе. Это было 6 лет назад. Смелость - прекрасное качество. 😁

Меня хватило ровно на три месяца. Затянувшиеся на две недели новогодние праздники, продемонстрировали мне пушистую по полной программе. Это было 6 лет назад. Смелость - прекрасное качество. 😁
Смелость - офигительное качество ! Я бы сказала с нее-то все и начинается ))), НО! До первого стакана ))) та грань, когда включается разрушительная смелость на основе максимализма и идиотизма и еще там не знаю чего, как правило, настолько неуловима.., что потом, просыпаясь в субботу после пятничного корпоратива, уже совсем не смело начинаешь ворошить слипшийся мозг и к обеду понимаешь,что, в общем-то конечно ничего страшного не произошло, могло быть и хуже ))),но работы у тебя уже нет..., вот несчастная-то, а потрадала ведь за правду, всего-то навсего четко сформулировала мнение всего коллектива фразой - директор жлоб и козел. Странно, что коллектив, в тот момент, оказался не подогретый, а отмороженный. Ну ничего, сейчас надо набраться смелости, сходить за пивком, жизнь наладится... да и спешить собственно уже не куда... Главное - быть смелой и ничего не бояться... И с каждым днем, мне эта смелость была нужна все меньше и реже... я ее избегала.. так, жила другими качествами, брехливостью, ленью, жалостью... И пусть я сейчас буду трижды дурой набитой ))), трусливой гадиной... но если так сложилось, что у меня не может быть адекватных проявлений замечательных человеческих качеств в тандеме с градусом, то ну ее на хрен эту смелость )))))))).

Смелость - офигительное качество ! Я бы сказала с нее-то все и начинается ))), НО! До первого стакана ))) та грань, когда включается разрушительная смелость на основе максимализма и идиотизма и еще там не знаю чего, как правило, настолько неуловима.., что потом, просыпаясь в субботу после пятничного корпоратива, уже совсем не смело начинаешь ворошить слипшийся мозг и к обеду понимаешь,что, в общем-то конечно ничего страшного не произошло, могло быть и хуже ))),но работы у тебя уже нет..., вот несчастная-то, а потрадала ведь за правду, всего-то навсего четко сформулировала мнение всего коллектива фразой - директор жлоб и козел. Странно, что коллектив, в тот момент, оказался не подогретый, а отмороженный. Ну ничего, сейчас надо набраться смелости, сходить за пивком, жизнь наладится... да и спешить собственно уже не куда... Главное - быть смелой и ничего не бояться... И с каждым днем, мне эта смелость была нужна все меньше и реже... я ее избегала.. так, жила другими качествами, брехливостью, ленью, жалостью... И пусть я сейчас буду трижды дурой набитой ))), трусливой гадиной... но если так сложилось, что у меня не может быть адекватных проявлений замечательных человеческих качеств в тандеме с градусом, то ну ее на хрен эту смелость )))))))).

И одновременно мне ничего не жаль, чего и вам желаю. Тут ведь, если задуматься и проклинать прошлое - полжизни можно спустить в унитаз. Будем воспринимать это как опыт, определённый этап, науку, такскать, будь мужиком, блеять. ))
И подчас, лучше остаться без работы, но на какое-то время стать самим собой - честным, открытым и смелым. Ну, немного поврошить качества, давно пылящиеся в подвале сознания, примятые бессмысленными моралями, этикетами и так называемым "достойным поведением".
Никого не оправдываю и даже больше - порицаю, но тем не менее, минусы в одиночку не ходят. Так же можно взглянуть на трезвую жизнь, как на лишённую фана абсолютно, но это глупо.
Всё будет хорошо и было не так уж плохо. Это я о том, что убивать себя не стоит - неважно в каком состоянии человек, для самого себя он - центр вселенной. 😄

Это я о том, что убивать себя не стоит - неважно в каком состоянии человек, для самого себя он - центр вселенной. 😄
Да,все потери от заработанной годами болезни - алкоголизм, не перечесть, да и зачем снова и снова убивать себя...вывод очевиден : если бы тогда не было так плохо, сейчас бы не было так хорошо ))). Как говориться, почувствуйте разницу.

Да, убиваться не стоит! Надо двигаться вперед! Хоть и не могу сказать так витиевать, как Вечер!)))

Да,все потери от заработанной годами болезни - алкоголизм, не перечесть, да и зачем снова и снова убивать себя...вывод очевиден : если бы тогда не было так плохо, сейчас бы не было так хорошо ))). Как говориться, почувствуйте разницу.

Да и опять же - с алкоголя можно перейти на кефир, а можно - на метадон. Некоторые сорта хрена всё же слаще редьки, но не особо. 😁
Включение собственной жалелки абсолютно бессмысленно, доказывать себе что ты - идиот - глупо.
Я вот сегодня на наших анонимных алконавтов посмотрю. Боюсь, правда, выгонят они меня нафиг.
<

Боюсь, правда, выгонят они меня нафиг.
<
А за что тебя выгонять-то? Читая тебя, для кого-то повод, наконец-то, посмотреть правде в глаза, для кого-то задуматься, сравнить,взять пример, поспорить, посмеяться ))), да хоть просто интересно провести время.... И, самое главное, ведь ты им раскручиваешь темы ))).

А за что тебя выгонять-то? Читая тебя, для кого-то повод, наконец-то, посмотреть правде в глаза, для кого-то задуматься, сравнить,взять пример, поспорить, посмеяться ))), да хоть просто интересно провести время.... И, самое главное, ведь ты им раскручиваешь темы ))).

Да вот в том-то и дело, что я весьма невоздержан на язык и от алкоголя это не зависит. 😁
В конце концов, всё мероприятие может показаться мне просто смешным. А ведь я предлагал вместо такой фигни - гулять или кино или кафе-мороженое.

Я не убиваюсь более, чем мне это нужно. Сейчас, как раз-таки, все под контролем. Я просто не даю себе забыть все прелести запойной жизни.

Да вот в том-то и дело, что я весьма невоздержан на язык и от алкоголя это не зависит. 😁
В конце концов, всё мероприятие может показаться мне просто смешным. А ведь я предлагал вместо такой фигни - гулять или кино или кафе-мороженое.
Приземленно мыслишь - кино, мороженое! А помедитировать, мысленно взлететь на Фудзияму? Сочинить хокку, перечитать Гая Плиния-младшего! А? Это тебе не будоражить посетителей мест общественного пользования Дома кино стонами экстаза!

Приземленно мыслишь - кино, мороженое! А помедитировать, мысленно взлететь на Фудзияму? Сочинить хокку, перечитать Гая Плиния-младшего! А? Это тебе не будоражить посетителей мест общественного пользования Дома кино стонами экстаза!

Помедитировать, говоришь? А есть чё-нить? 😁
И вот опять ошибка - приоритет духовных ценностей перед ценностями физическими. Хороший качественный и жёсткий секс искупляет тонны макулатуры сонетов про любовь, километры сопливых кинофильмов и килоджоули, выработанные тряской дёснами за любовь.
<

Та подожди ))) Гулять- успеешь, кино ? завтра покажут новый хит ))) мороженое? можно, чуть чуть ,жиры там, всякая хрень, зима опять-же... А можно еще так : открыл окно, включил телевизор, достал мороженое и включился в мероприятие.... а тут как раз взаимовыгода, тебе чисто поржать, создать накал стратей, потом с высоко поднятой головой соскочить с этого дела )), а участникам ? - время летит незаметно, мыслей о выпивке нет !!! ))) Може и меня уже тож попросят )))

о чем я сейчас подумала 😲 так получается, что это качество правдуматкурезание не зависит от принятого ? 😲 оно либо есть,либо нет )))

Та подожди ))) Гулять- успеешь, кино ? завтра покажут новый хит ))) мороженое? можно, чуть чуть ,жиры там, всякая хрень, зима опять-же... А можно еще так : открыл окно, включил телевизор, достал мороженое и включился в мероприятие.... а тут как раз взаимовыгода, тебе чисто поржать, создать накал стратей, потом с высоко поднятой головой соскочить с этого дела )), а участникам ? - время летит незаметно, мыслей о выпивке нет !!! ))) Може и меня уже тож попросят )))

Мне просто подумалось - сидит там десяток непьющих скучных рож, всем выпить охота, вроде собрались, а нельзя. И начнётся, вот, меня зовут Федя, я не пью уже две недели, я так хочу выпить... Никто не хочет заниматься со мной сексом, а у меня дома есть разные смазки и дилдо...ой, это из фильма. 😁
В общем, надо канеш сходить, но боюсь, весёлого там будет мало.

Мне просто подумалось - сидит там десяток непьющих скучных рож, всем выпить охота, вроде собрались, а нельзя. И начнётся, вот, меня зовут Федя, я не пью уже две недели, я так хочу выпить... Никто не хочет заниматься со мной сексом, а у меня дома есть разные смазки и дилдо...ой, это из фильма. 😁
В общем, надо канеш сходить, но боюсь, весёлого там будет мало.
Аааа ))) Это к ним идти надо? ОООО !!! Ну ну, удачи))) поделись потом впечатлениями, хотя ты уже все правильно сказал...

Не ходи! Мне кажется, лучше провести время с девушкой с поэтичным именем Аська. Я думаю она в своей жизни прочла больше двух книг - Азбука и "Мемуары гейши"? А в обществе? Знаешь, мне кажется там не очень приятная атмосфера... ИМХО

Не ходи! Мне кажется, лучше провести время с девушкой с поэтичным именем Аська. Я думаю она в своей жизни прочла больше двух книг - Азбука и "Мемуары гейши"? А в обществе? Знаешь, мне кажется там не очень приятная атмосфера... ИМХО

Угу, на полке добавился "Маятник Фуко" и сборник Кафки. Хотя, я на волне блахадарнасти вчера ей купил электронную читалку. Как раз щас она поехала за ней в Юлмарт. 😁
Короче, если этот притон радом с домом, то есть на Комсомольской - схожу, тут пять минут - можно хоть в халате и тапочках. А если в начале Гарькавого - лень переться.

Назад
Сверху Снизу