Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, земляк ))) И я спаты.А ты умничка, 6.15 - это круто. Держу кулачки!
Свою тушку успела полюбить за время трезвости и не понимаю как эта скотина ))) (т.е. я) могла целенаправленно гробить таку крысоту ))).
Но какой-то пока мелкий свин сидит и периодически чик : "а что будет с этой красотой от 0,5 пивка...да ниче ж плохого явно не случиться" )))...проходила я эти "бесконечные" 0,5 пивка. Фух...
А еще, одним из методов избавления, от алко зависимости - наверно будет неправильно сказано, но для, по крайней мере, долговременного, прекращения пития, необходимо допиться до настоящей, прекрасной во всех ее живописных проявлениях, БЕЛКИ. Вот.
Смелость - офигительное качество ! Я бы сказала с нее-то все и начинается ))), НО! До первого стакана ))) та грань, когда включается разрушительная смелость на основе максимализма и идиотизма и еще там не знаю чего, как правило, настолько неуловима.., что потом, просыпаясь в субботу после пятничного корпоратива, уже совсем не смело начинаешь ворошить слипшийся мозг и к обеду понимаешь,что, в общем-то конечно ничего страшного не произошло, могло быть и хуже ))),но работы у тебя уже нет..., вот несчастная-то, а потрадала ведь за правду, всего-то навсего четко сформулировала мнение всего коллектива фразой - директор жлоб и козел. Странно, что коллектив, в тот момент, оказался не подогретый, а отмороженный. Ну ничего, сейчас надо набраться смелости, сходить за пивком, жизнь наладится... да и спешить собственно уже не куда... Главное - быть смелой и ничего не бояться... И с каждым днем, мне эта смелость была нужна все меньше и реже... я ее избегала.. так, жила другими качествами, брехливостью, ленью, жалостью... И пусть я сейчас буду трижды дурой набитой ))), трусливой гадиной... но если так сложилось, что у меня не может быть адекватных проявлений замечательных человеческих качеств в тандеме с градусом, то ну ее на хрен эту смелость )))))))).Меня хватило ровно на три месяца. Затянувшиеся на две недели новогодние праздники, продемонстрировали мне пушистую по полной программе. Это было 6 лет назад. Смелость - прекрасное качество. 😁
Смелость - офигительное качество ! Я бы сказала с нее-то все и начинается ))), НО! До первого стакана ))) та грань, когда включается разрушительная смелость на основе максимализма и идиотизма и еще там не знаю чего, как правило, настолько неуловима.., что потом, просыпаясь в субботу после пятничного корпоратива, уже совсем не смело начинаешь ворошить слипшийся мозг и к обеду понимаешь,что, в общем-то конечно ничего страшного не произошло, могло быть и хуже ))),но работы у тебя уже нет..., вот несчастная-то, а потрадала ведь за правду, всего-то навсего четко сформулировала мнение всего коллектива фразой - директор жлоб и козел. Странно, что коллектив, в тот момент, оказался не подогретый, а отмороженный. Ну ничего, сейчас надо набраться смелости, сходить за пивком, жизнь наладится... да и спешить собственно уже не куда... Главное - быть смелой и ничего не бояться... И с каждым днем, мне эта смелость была нужна все меньше и реже... я ее избегала.. так, жила другими качествами, брехливостью, ленью, жалостью... И пусть я сейчас буду трижды дурой набитой ))), трусливой гадиной... но если так сложилось, что у меня не может быть адекватных проявлений замечательных человеческих качеств в тандеме с градусом, то ну ее на хрен эту смелость )))))))).
Да,все потери от заработанной годами болезни - алкоголизм, не перечесть, да и зачем снова и снова убивать себя...вывод очевиден : если бы тогда не было так плохо, сейчас бы не было так хорошо ))). Как говориться, почувствуйте разницу.Это я о том, что убивать себя не стоит - неважно в каком состоянии человек, для самого себя он - центр вселенной. 😄
Да,все потери от заработанной годами болезни - алкоголизм, не перечесть, да и зачем снова и снова убивать себя...вывод очевиден : если бы тогда не было так плохо, сейчас бы не было так хорошо ))). Как говориться, почувствуйте разницу.
А за что тебя выгонять-то? Читая тебя, для кого-то повод, наконец-то, посмотреть правде в глаза, для кого-то задуматься, сравнить,взять пример, поспорить, посмеяться ))), да хоть просто интересно провести время.... И, самое главное, ведь ты им раскручиваешь темы ))).Боюсь, правда, выгонят они меня нафиг.
А за что тебя выгонять-то? Читая тебя, для кого-то повод, наконец-то, посмотреть правде в глаза, для кого-то задуматься, сравнить,взять пример, поспорить, посмеяться ))), да хоть просто интересно провести время.... И, самое главное, ведь ты им раскручиваешь темы ))).
Приземленно мыслишь - кино, мороженое! А помедитировать, мысленно взлететь на Фудзияму? Сочинить хокку, перечитать Гая Плиния-младшего! А? Это тебе не будоражить посетителей мест общественного пользования Дома кино стонами экстаза!Да вот в том-то и дело, что я весьма невоздержан на язык и от алкоголя это не зависит. 😁
В конце концов, всё мероприятие может показаться мне просто смешным. А ведь я предлагал вместо такой фигни - гулять или кино или кафе-мороженое.
Приземленно мыслишь - кино, мороженое! А помедитировать, мысленно взлететь на Фудзияму? Сочинить хокку, перечитать Гая Плиния-младшего! А? Это тебе не будоражить посетителей мест общественного пользования Дома кино стонами экстаза!
Та подожди ))) Гулять- успеешь, кино ? завтра покажут новый хит ))) мороженое? можно, чуть чуть ,жиры там, всякая хрень, зима опять-же... А можно еще так : открыл окно, включил телевизор, достал мороженое и включился в мероприятие.... а тут как раз взаимовыгода, тебе чисто поржать, создать накал стратей, потом с высоко поднятой головой соскочить с этого дела )), а участникам ? - время летит незаметно, мыслей о выпивке нет !!! ))) Може и меня уже тож попросят )))В конце концов, всё мероприятие может показаться мне просто смешным. А ведь я предлагал вместо такой фигни - гулять или кино или кафе-мороженое.
Та подожди ))) Гулять- успеешь, кино ? завтра покажут новый хит ))) мороженое? можно, чуть чуть ,жиры там, всякая хрень, зима опять-же... А можно еще так : открыл окно, включил телевизор, достал мороженое и включился в мероприятие.... а тут как раз взаимовыгода, тебе чисто поржать, создать накал стратей, потом с высоко поднятой головой соскочить с этого дела )), а участникам ? - время летит незаметно, мыслей о выпивке нет !!! ))) Може и меня уже тож попросят )))
Аааа ))) Это к ним идти надо? ОООО !!! Ну ну, удачи))) поделись потом впечатлениями, хотя ты уже все правильно сказал...Мне просто подумалось - сидит там десяток непьющих скучных рож, всем выпить охота, вроде собрались, а нельзя. И начнётся, вот, меня зовут Федя, я не пью уже две недели, я так хочу выпить... Никто не хочет заниматься со мной сексом, а у меня дома есть разные смазки и дилдо...ой, это из фильма. 😁
В общем, надо канеш сходить, но боюсь, весёлого там будет мало.
Не ходи! Мне кажется, лучше провести время с девушкой с поэтичным именем Аська. Я думаю она в своей жизни прочла больше двух книг - Азбука и "Мемуары гейши"? А в обществе? Знаешь, мне кажется там не очень приятная атмосфера... ИМХО