Похоже на это.Она вас запугала?![]()
Мало того, что сюда никто не пришел, так еще и там писать перестали...
Меня спасло то, что была не на форуме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на это.Она вас запугала?![]()
Нет , это не соответствует высокому моральному облику алкаголикаМожно я тут рядышком посижу, погляжу.....![]()
КрасотищаДаааа!!!! Всем!!!!Масик мой, спасибо, что позвала!
А у меня вечерний променанд
Посмотреть вложение 403804
Разыгрывается звание местного нытикаЯ ради этой картошки в гараж поехала! Я в гараж! Мне пришлось слушать про подшипники и ремень генератора! Это же пытка настоящая! И пункт про разрезание... Я ножи с собой не вожу, в гараже не держу! Вы знаете, чем я картошку резала!? Мебельным уголком!
Скорее зама.))Разыгрывается звание местного нытика![]()
Дак мне нытиком не обидно, а @Asti лучшего лейтенанта заслуживаетРазыгрывается звание местного нытика![]()
По баллам посчитаютДак мне нытиком не обидно, а @Asti лучшего лейтенанта заслуживает![]()
Снег раскопать, и ягель найти.))А весенние фото.
Это вообще катастрофа! Мне пришлось в лес идти искать дома с сосульками! У нас снег лежит ещё, а я весну ищу.
Кто вообще видел красивую весну!? Мусор и следы жизнедеятельности животных из под тающего снега проступают!
Полностью согласен .А весенние фото.
Это вообще катастрофа! Мне пришлось в лес идти искать дома с сосульками! У нас снег лежит ещё, а я весну ищу.
Кто вообще видел красивую весну!? Мусор и следы жизнедеятельности животных из под тающего снега проступают!