Скорейшего выздоровления!Шла с магазина, поскользнулась. Скорая, гипс ,вывих коленного сустава написали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорейшего выздоровления!Шла с магазина, поскользнулась. Скорая, гипс ,вывих коленного сустава написали.
Ты себя настраивай,что это ж не на всю жизнь,все это временные неудобства.Я очень люблю спать на животе,а когда была в интересном положении,то лишалась такой возможности,знала,что нельзя и как- то спокойно к этому относилась,ведь все имеет начало и конец! Насколько тебе гипс наложили?Неудобно перемещаться с гипсом, вставать, садится, в туалет ходить, это я еще не продумала, как мне мыться в таком положении. Вставать с кровати тоже мучение. Как бедные инвалиды живут!
Лежу под одеялом, мерзну, особенно та нога, обернула ступню свитером. Настроение поганое. Хочется на бочок, моя любимая поза, а приходится на спине лежать.
На 5дней,потом к травмотологу.Ты себя настраивай,что это ж не на всю жизнь,все это временные неудобства.Я очень люблю спать на животе,а когда была в интересном положении,то лишалась такой возможности,знала,что нельзя и как- то спокойно к этому относилась,ведь все имеет начало и конец! Насколько тебе гипс наложили?
Спасибо, Дима.Привет ты такая молодец, поддержка тебе и твоему ребенку. Ты по прежнему красивая))) дима алкоголик 30 лет. Прочитал все.
Это вот да. Я тоже ужасно расстраивалась, если что по-трезвому случалось. Так и говорила - шмякнулась, а ведь была совершенно трезвой! Понятно, раскоординация под парами катализирует травмы(. Но и трезвые падают. Неужто им всегда обидно? Я спину ломала, свалившись со второго этажа. До сих пор думаю - удержалась бы, если трезвой была? Но в угаре если что происходит, менее обидно, это точно(. Придется тебе потерпеть с неудобствами. У нас, вроде, Ласточка ногу серьезно сломала - на шурупы свинчивали. И Митяй переломался весь(((. Авария. Все были трезвы. Срастайся скорее!Обидно, что я раньше и не падала, сколько пила. А тут. У нас погода, снег и плюс 2. Шла с горки,по плитке попала ногой, сверху лед и припорошено.
Не, я имела ввиду текст подлиннееМне мешает костяная нога ,а так, надоело лежать.
Ну, ничего. А это идея! Завернуться в гипс и всей тушкой схуднуть! Или в проблемных зонах@Чаща .Привет, фильмы смотрю.
Выползала в магаз.,он внизу дома, за кормом котам,а то они скоро меня сожрут. Наловчилась надевать и снимать носки, нижнее белье. Нога под гипсом схуднула, и можно там немного поворачивать, и бочком лежать тоже. Скучаю по горячей ванной, сейчас холодно, эххх.
Хорошшш! Ну, а ты так вес сбросишь! Крррасота!!!Так у меня на нервной почве аппетита нет, как отшибло. Всегда так. Кофе пью три в одном и мандарины. Даже любимое мясо не ела. Посмотреть вложение 680078
А это младший кот, спит, ночью прыгает как дьявол везде, днем отсыпается.