У тебя просто отек спал с ноги,так что одинаковые твои ножкиБуду худая на правую ногу? Ну, для начала, неплохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя просто отек спал с ноги,так что одинаковые твои ножкиБуду худая на правую ногу? Ну, для начала, неплохо.
Какой противный тип!!!ну и бог с ним, главное,что б борщ удался!Ездила на такси к врачу. Сняли тяжелый гипс, и наложили фиксирующую повязку из эластичного бинта. Колено пока припухшее. Три недели не сгибать его,а значит, я на отдыхе, буду высыпаться , делать с дочкой уроки,что очень редко бывает с графиком моей работы. Минус в том, что больничный ниже чем зарплата. Ну и фиг с ним.
Таксист один попался, просто сука, он смотрел, как я не могу дотянуться и закрыть дверцу, не встал, потом с багажника не помог достать сумку, вообще отвернулся спиной. Тормоз и мозгодолб, по своим человеческим качествам.
Раз я дома, сварю борщ!
Это да, когда я работала, то приходила в пол десятого. С уроками были проблемы. А сейчас малая говорит," учительница подумает, что я стала гений в математике"))Есть один большой плюс в твоём сидении дома- это ваши с дочкой не спеша,сделанные уроки! А то вечером прибежишь, сначала в секцию,потом уроки до упора- все надо успеть сделать и отправить!боже
И английский , наверняка,тоже есть в программе?вы не на дистанте сейчас?Это да, когда я работала, то приходила в пол десятого. С уроками были проблемы. А сейчас малая говорит," учительница подумает, что я стала гений в математике"))
И как то много задают, мне кажется, обычная школа, а заданий много. Та же математика, я сама двузначные числа на калькуляторе считаю, редко в уме( привычка по работе, чтоб не ошибиться с деньгами), а в школе надо без.
Молдавский язык, обязательный предмет,у нас на кирилице, а в интернете уже такого языка нет,только румынский. Это вечная тут проблема, потому что все русскоязычные, в школах предмет этот слабо преподают, практики речи нет.
Вот рисование и физра на ура.
Английский первый год,но там не сложная программа. Да, на дистанте с этой недели.И английский , наверняка,тоже есть в программе?вы не на дистанте сейчас?
Ходить уже разрешено,это хорошо! Больно,да? С тростью тебе удобнее?Прибарахлилась, купила трость для ходьбы :
Посмотреть вложение 694805
Не знаю, разрешено ли, я хожу по квартире, только не сгибаю колено. Трость классная,стильная, регулируется высота. А без нее я неустойчивая,балансирую и страх упасть есть.Ходить уже разрешено,это хорошо! Больно,да? С тростью тебе удобнее?
Трость у тебя суперская!желаю в ближайшем будущем полного восстановленияНе знаю, разрешено ли, я хожу по квартире, только не сгибаю колено. Трость классная,стильная, регулируется высота. А без нее я неустойчивая,балансирую и страх упасть есть.
А врач ничего не назначил - типа диклофенак,он от боли и воспаленияДнем завис интернет, а я подумала, что нот. дринк. заблокирован, не могла зайти. Сразу стало страшно, как без опоры.
Надо попить витамины б, иногда накатывает страх, что я не смогу пешком ходить на работу=зарабатывать=ужас,на что мы будем жить. Отгоняю эти мысли, наверное 17 дней после травмы еще рано танцевать.