Агния
Гуру
Ууу у вас еще есть остатки?( громко завидует)А у нас по ходу остатки снега решили удалиться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ууу у вас еще есть остатки?( громко завидует)А у нас по ходу остатки снега решили удалиться)
Соль-белая смерть. Пусть забирают.Какбэ от соседей ограждаццо. А то потянуццо ведь за солью.
Были вчера)Ууу у вас еще есть остатки?( громко завидует)
Определенно подсунули)Откуда, ну вот откуда в моем холодильнике оказался сырок "Дружба"???
Не, я ее в претензии, но хотелось бы понять!
Дя!Определенно подсунули)
Гхм...Я за готовкой же должна что то смотреть. Сейчас это незатейливый сериал праздники. Дак вот там, муж не хотел обследоваться, а жена подговорила знакомую врачиху типа положить его оперировать грыжу, а на самом деле на колоноскопиюСозам нельзя такое смотреть, теперь я знаю, что есть такой вариант)
Может это один из нас!Вам жалко человека, который выиграл мильярд и не знает об этом?
С рождением детей усугубилось.Она была, не всегда, давно совсем не было. Я даже с парашютом прыгала и перелеты долгие были. Потом просто стало не комфортно, немного тревожно. А потом вообще все усугубилось(
Кстати, слышала такое: каждый, кто выигрывал в лотерею огромные суммы по итогу их спускал/терял/просаживал.Теоретически, человек, который может не работать, возможно, где то работает!
Не рассчитал и придушил в порыве страсти?Прекрасных новостей для задорного пробуждения ранним пташкам
Посмотреть вложение 1700692
Мы ток позавтракали!Давайте обедать!