mordashka
Ветеран
Кто производитель?Я купила какие то удивительные конфеты: бековская сливочная коровка.Как в детстве.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто производитель?Я купила какие то удивительные конфеты: бековская сливочная коровка.Как в детстве.
А почему ты не хочешь операцию сделать? Страшно за побочные эффекты?Ай, накуй.
Поеду сегодня торт жрадь и киношки лёжа смотреть. МЛА будет изображать медсестру.
Вот сильно бесит, что человек с возрастом начинает вот так еще разрастаться. Всякими кистами, полипами, папилломами.И объемные кистозные образования в области придатков. Что удивительно, ибо 2 года назад их не было.
Дело не в не хочу.А почему ты не хочешь операцию сделать? Страшно за побочные эффекты?
У меня 2 знакомых сделали. Почему-то летали из СПб к себе на родину в Сибирь, мол там самый лучший врач. Мы первый год после операции общались, обе были счастливы. Потом пути разошлись, не знаю, что в долгосрочной перспективе стало. Им от 30 до 35 было обеим.
Так ведь жить невозможно.
И не говори.Вот сильно бесит, что человек с возрастом начинает вот так еще разрастаться. Всякими кистами, полипами, папилломами.
Грыжа Шморля (узелок Шморля, хрящевой узелок, узуративный дефект) – провал или продавливание хрящевой ткани замыкательных пластин внутрь ближайшего позвонка. От межпозвонковой грыжи ее отличает отсутствие давления на спинномозговые корешки из-за сужения межпозвонкового канала, что обычно происходит при обычной грыже.@Агния, что такое "дефекты Шморля"?
Что-то читала про грыжи Шморля когда-то. Но в моих МРТ не было такого.
А сейчас есть, помимо прочего и отдельной строкой.
Г Беково Пензенская обл.Кто производитель?
МРТ на 1,5 Тесла?И не говори.
За время гормональных изменений, у меня только что рога ещё не выросли.
Т.е., может быть и обычная грыжа, и вот эта фигня в одном позвонке, одновременно?Грыжа Шморля (узелок Шморля, хрящевой узелок, узуративный дефект) – провал или продавливание хрящевой ткани замыкательных пластин внутрь ближайшего позвонка. От межпозвонковой грыжи ее отличает отсутствие давления на спинномозговые корешки из-за сужения межпозвонкового канала, что обычно происходит при обычной грыже.
АгаТ.е., может быть и обычная грыжа, и вот эта фигня в одном позвонке, одновременно?
Ну, в смысле, в двух?
Вот как то можно этого избежать?И не говори.
За время гормональных изменений, у меня только что рога ещё не выросли.
Ну у кого-то же всё нормально проходит.Вот как то можно этого избежать?
Ну это же невозможно просто
Я понимаю, что климакс не отодвинуть и он должен прийти и пройти
Но вот смягчить его присутствие на гормональном уровне можно как то?
Ясно, спасибо.
Не знаю))Ну у кого-то же всё нормально проходит.
Ой,у меня остеохондроз шейного отдела с 30 лет.Гормоны тут не при чем.Не знаю))
Я вот щас уже начинаю понимать, что все мои хондрозы в грудном и шейном отделе это результат гормональных изменений
Ааа, ты сняла ее все-таки? Я проспала опять все)Да блин, снята она, вместе со старой плиткой. Не напоминай)
Она снялаАаа, ты сняла ее все-таки? Я проспала опять все)
Назначают ЗГТ по идее.Вот как то можно этого избежать?
Ну это же невозможно просто
Я понимаю, что климакс не отодвинуть и он должен прийти и пройти
Но вот смягчить его присутствие на гормональном уровне можно как то?