Хорошо училась.Училась плохо, наверноес координатами проблемы) Нюся, признавался, ПТУ?)
И даже ориентирование на местности прекрасное.
Но координация того, да...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо училась.Училась плохо, наверноес координатами проблемы) Нюся, признавался, ПТУ?)
И как теперь, по твоему у нас завтра будет солнечно и теплоТак ночь у нас)
Ну, эээ...И как теперь, по твоему у нас завтра будет солнечно и тепло![]()
Я ужасно ориентируюсь. Муж говорит, придется в старости ходить, объявы развешивать - ушла в магазин и потерялась) на мой вопрос в машине - а где это мы он уже не смеётсяИ даже ориентирование на местности прекрасное.
Я так и знало)Нюся наэрн немного промахнулась. Но я совсем не против)
Не, ну Солли и Гыргыма - совершенно разные же пункты назначения)Нюся наэрн немного промахнулась. Но я совсем не против)
И я.Я ужасно ориентируюсь. Муж говорит, придется в старости ходить, объявы развешивать - ушла в магазин и потерялась) на мой вопрос в машине - а где это мы он уже не смеётся![]()
У мя подруга так ориентируется.Я ужасно ориентируюсь. Муж говорит, придется в старости ходить, объявы развешивать - ушла в магазин и потерялась) на мой вопрос в машине - а где это мы он уже не смеётся![]()
Все да. Я из-за этого даже и не езжу сама по межгороду.У мя подруга так ориентируется.
Уедет в городе куда-нибудь - потом мне звонит. Описывает, что видит, что вокруг.
Навигаторы не для неё в телефоне, она по ним ток ещё больше заблудиться может)))
У меня неплохая память на те места, где была хотя бы раз в жизни.Все да. Я из-за этого даже и не езжу сама по межгороду.
У меня топографическое тупоумие. Только навигатор спасает.У меня неплохая память на те места, где была хотя бы раз в жизни.
Если два - то уже навсегда запомню местность.
Ну и сама ориентация в пространстве нормальная.
А в лесу, допустим?У меня топографическое тупоумие. Только навигатор спасает.
тупоумие. Только недалеко от машины.А в лесу, допустим?
Значит, надо под рукой иметь кого-то с противоположным восприятием)тупоумие. Только недалеко от машины.
Меня не всегда.У меня топографическое тупоумие. Только навигатор спасает.