solli
Гуру
Как у моего ребенка в пять лет у тебя амбиции, он тоже в президенты собирался)она у меня смирная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как у моего ребенка в пять лет у тебя амбиции, он тоже в президенты собирался)она у меня смирная!
Щаз тирамису поперёк рОта встал)))Про матроношную снимем мотивирующий ролик.
Потянем!не потянем расходы на содержание
С Сибири начнем тянутьПотянем!
И будем в плятошной показывать!Щаз тирамису поперёк рОта встал)))
Я уже считаю себя матерью будущего президента)Как у моего ребенка в пять лет у тебя амбиции, он тоже в президенты собирался)
Тада не тока тирамису поперек встанет же!И будем в плятошной показывать!
Грешный омут)Плятская пристань.
Моего отпустило сб) возрастное было, а то уж я на детские травмы грешила)Я уже считаю себя матерью будущего президента)
Заметьте: никого не приглашает!Собираюсь жить в Кремле.
Не самое безопасное место)Собираюсь жить в Кремле.
Забочусь о вас:Заметьте: никого не приглашает!
М-да...
Стоит крепко задуматься, бояре, об энтой кандидатуре ...
Не самое безопасное место)
Хоть Учерт домовенком туда возьми, все какой-то пригляд да оберегЗабочусь о вас:
Не-а, он закуклился :( у нас как в музее: смотреть на красивое можно, ручонками трогать нельзя!А вы там просто ходите или мож хоть обнимашки-целовашки?
Ну вот нахрена он тебе?Не-а, он закуклился :( у нас как в музее: смотреть на красивое можно, ручонками трогать нельзя!
Пробовала, ручонкам волю давала?Не-а, он закуклился :( у нас как в музее: смотреть на красивое можно, ручонками трогать нельзя!
Нильсона с дудочкой отправимХоть Учерт домовенком туда возьми, все какой-то пригляд да оберег![]()
какой-такой музей? у вас же был интим, сама писала.Не-а, он закуклился :( у нас как в музее: смотреть на красивое можно, ручонками трогать нельзя!
А ты значит отказываешься палаты оберегать?Нильсона с дудочкой отправим