Химэгяру
Гуру
Он свои упаковал в тепло. А я закалённая, ты же видел зимние фотки.не отморозьте причиндалы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он свои упаковал в тепло. А я закалённая, ты же видел зимние фотки.не отморозьте причиндалы
Ща будетПока дождя нет
Не, сегодня вряд ли. Холодно раздеваться. Сегодня в планах - заброшенная станция и усадьба.фотки ню же будут?![]()
А ты разве отсутствуешь?Лишь чужих, тем более отсутствующих в теме - меня не трогать. От слова совсем.
Скорей всего)Может. Тоесть ржач порождает борзоту![]()
Ненуачоя? Это все Яндекс-погодаНе, сегодня вряд ли. Холодно раздеваться. Сегодня в планах - заброшенная станция и усадьба.
Я вчера пришла и вчера же ушла, написав, что разочарована.А ты разве отсутствуешь?
Вчера ты очень даже присутствовала, правда я так и не поняла в чем проблема и кто именно оборзел, но я и читала не внимательно.
Какбэ ты пришла, что-то людям писала, теперь люди на это реагируют. Странно удивляться.
Да с приговором то понятно, наказывать кто и как станет?Ох тыж.
А судьи кто?
Сначала ты была очарована нами?Я вчера пришла и вчера же ушла, написав, что разочарована.
Так кто-то может только сегодня прочитал то что ты вчера писала.Я вчера пришла и вчера же ушла, написав, что разочарована.
но сегодня раз 10 стали цеплять.
Почему нельзя жить нормально?))Так кто-то может только сегодня прочитал то что ты вчера писала.
Ну и это так не работает. Пришла выступила, разочаровалась, ушла и все такие замолчали.
И подумать зачем все это нужно!Почему нельзя жить нормально?))
Ну иногда смотрела тему, давно. Может год назад. Но половину не знаю - кто такие вообще, многих примерно представляю.Сначала ты была очарована нами?
Они щаз!Ай,нет. Гусеницы наэрн были до кокона...